Перейти к публикации

Стиральная машина

Натали

Рекомендованные сообщения

сейчас как раз выбираю машину, главный советчик удалился, предоставив право выбора мне, все сайты перелопатила, а выбрать не могу :girl_cray2:

машина моей мечты- 4 кнопки (включение, доп полоскание, выбор отжима, температуры) :lol:

жаль, что такие не делают :girl_sigh:

Тоже недавно стиралку покупали, главный кретерий для меня - загрузка на 8-10 кг и минимум программ. Выбрала Хотпоинт Аристон 8019. Рекомендую ;)

Кстати, все спросить хотела. На какой программе стирать обувь, если нет специальной? Продолжительность стирки, температура, количество оборотов отжима?

Тоже недавно стиралку покупали, главный кретерий для меня - загрузка на 8-10 кг и минимум программ. Выбрала Хотпоинт Аристон 8019. Рекомендую ;)

у нас такая не влезет :girl_sigh:

нам бы 36-40 см по ширине...

насмотрела Аристон, LG, Веко, а какую взять не знаю...

Кстати, все спросить хотела. На какой программе стирать обувь, если нет специальной? Продолжительность стирки, температура, количество оборотов отжима?

стираю на 30 гр и 30 минутах, 800 оборотов ( у нас они максимальные :lol: ).

по ширине или по глубине?

сейчас LG считаются самыми современными, у них прямой привод.

я вот заказала в эльдорадо 36 см LG. но она только 4 кг

по ширине или по глубине?

ой, по глубине, конечно :)

а покажите, какую заказали :711909:

LG E10B9SD

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085514/

она по глубине 36. есть еще одна 36 - в ней программ побольше и есть экранчик, который показывает время.

следующая по глубине - 44 см. например как Рая написала.

ширина и высота у всех одинаковая - 60 и 85

LG E10B9SD

http://www.eldorado....etail/71085514/

она по глубине 36. есть еще одна 36 - в ней программ побольше и есть экранчик, который показывает время.

следующая по глубине - 44 см. например как Рая написала.

ширина и высота у всех одинаковая - 60 и 85

ага, ее я тоже наглядела :lol:

а Вы уже ей пользовались?

через инет-магазин заказывали?

мы пока ее не получили. завтра пойдем. надеюсь, в ближайшее время она будет моей в полном смысле :rolleyes:

в интернет-магазине она дешевле. в реальном магазине 11999. можете сгонять посмотреть. она была в наличии

Вся в сомнениях...

Или LG взять с прямым приводом, глубиной 36см и 4кг, или посмотреть другую, до 41 см и 5кг, но без прямого привода. Во втором случае машинка будет до самого края проема, а в первом - до наличника.

Может кто мне посоветует :562108:

После стирки она еще и поет.

а композицию и исполнителя выбирать можно? :lol: громкость пения контролируется?

вот бы с техникой как с браслетиками пандора (надеюсь правильно написала :rolleyes: ). Пришел-показал какой корпус нра и что тебе из начинки туда положить)))) эх, меяты))))

вот бы с техникой как с браслетиками пандора (надеюсь правильно написала :rolleyes: ). Пришел-показал какой корпус нра и что тебе из начинки туда положить)))) эх, меяты))))

ну про пандору тоже мячты. Эх

С техникой есть хотя б куда придти, её в Пскове продают, в отличии от пандоры. Да и толку от того что я приду и навыбираю себе начинки к пандоре, оплатить то всё я врятли смогу (((

У меня щас в браслет 15тыщ вложено, а он еще на половину не занят...

Проще стиралку купить ;(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...