marusechka 6032 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сейчас как раз выбираю машину, главный советчик удалился, предоставив право выбора мне, все сайты перелопатила, а выбрать не могу машина моей мечты- 4 кнопки (включение, доп полоскание, выбор отжима, температуры) жаль, что такие не делают Тоже недавно стиралку покупали, главный кретерий для меня - загрузка на 8-10 кг и минимум программ. Выбрала Хотпоинт Аристон 8019. Рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Кстати, все спросить хотела. На какой программе стирать обувь, если нет специальной? Продолжительность стирки, температура, количество оборотов отжима? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Тоже недавно стиралку покупали, главный кретерий для меня - загрузка на 8-10 кг и минимум программ. Выбрала Хотпоинт Аристон 8019. Рекомендую у нас такая не влезет нам бы 36-40 см по ширине... насмотрела Аристон, LG, Веко, а какую взять не знаю... Кстати, все спросить хотела. На какой программе стирать обувь, если нет специальной? Продолжительность стирки, температура, количество оборотов отжима?стираю на 30 гр и 30 минутах, 800 оборотов ( у нас они максимальные ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 по ширине или по глубине?сейчас LG считаются самыми современными, у них прямой привод. я вот заказала в эльдорадо 36 см LG. но она только 4 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 по ширине или по глубине?ой, по глубине, конечно а покажите, какую заказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 LG E10B9SD http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085514/она по глубине 36. есть еще одна 36 - в ней программ побольше и есть экранчик, который показывает время.следующая по глубине - 44 см. например как Рая написала.ширина и высота у всех одинаковая - 60 и 85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 LG E10B9SD http://www.eldorado....etail/71085514/она по глубине 36. есть еще одна 36 - в ней программ побольше и есть экранчик, который показывает время.следующая по глубине - 44 см. например как Рая написала.ширина и высота у всех одинаковая - 60 и 85ага, ее я тоже наглядела а Вы уже ей пользовались?через инет-магазин заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 мы пока ее не получили. завтра пойдем. надеюсь, в ближайшее время она будет моей в полном смысле в интернет-магазине она дешевле. в реальном магазине 11999. можете сгонять посмотреть. она была в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Вся в сомнениях...Или LG взять с прямым приводом, глубиной 36см и 4кг, или посмотреть другую, до 41 см и 5кг, но без прямого привода. Во втором случае машинка будет до самого края проема, а в первом - до наличника. Может кто мне посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 После стирки она еще и поет.а композицию и исполнителя выбирать можно? громкость пения контролируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 вот бы с техникой как с браслетиками пандора (надеюсь правильно написала ). Пришел-показал какой корпус нра и что тебе из начинки туда положить)))) эх, меяты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 вот бы с техникой как с браслетиками пандора (надеюсь правильно написала ). Пришел-показал какой корпус нра и что тебе из начинки туда положить)))) эх, меяты)))) ну про пандору тоже мячты. ЭхС техникой есть хотя б куда придти, её в Пскове продают, в отличии от пандоры. Да и толку от того что я приду и навыбираю себе начинки к пандоре, оплатить то всё я врятли смогу (((У меня щас в браслет 15тыщ вложено, а он еще на половину не занят... Проще стиралку купить ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.