Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да, пусть расскажет.я сегодня наглдядела LG. типа они самые современные - с "прямым приводом". обратила внимание, что там есть спецпрограмма "пуховое одеяло". хотя не знаю нужны ли все эти функции? главное - отстирывала чтобы получше. вот есть ли те, которые стирают именно лучше других?помню когда год назад покупали новую продавец сказал:выбирайте какая вам приглянется лучше внешне и размер барабана, до 20тыс - они все примерно одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 думаешь, прямой привед это просто замануха очередная? мне во всех магазах сказали, что это круто. может у нее другие недостатки есть, которых нет у непрямоприводных... Да,мы поняли,что без кредита не обойтись.Хотим машину вертикальной загрузки.Она подороже,но надёжнее.И дольше прожить должна У меня была машина с вертикальной загрузкой, мне не очень понравилось. Не удобно крупногабаритное белье доставать после стирки. Меньше года назад купили новую, для меня были важными критерии: тишина работы, большое окно для загрузки, вместительный барабан, наличие дисплея(чтоб видеть когда окончится стирка).И какую взяли? Для меня тоже эти критерии были важны.Купили LG с прямым приводом, загрузкой на 6 кг. Я очень довольна (хотя насчет этой фирмы всегда сомневалась). Вот такаявот люди довольны вроде. но пока новая любая хорошая д.б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРАБУНТА 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 У свекрови пользовалась BEKO - такая ерунда. Не знаю как там настроены движения барабана, но пятна отстирывает кошмарно, в сравнении с моей Индезит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ВЕКО-мой любимый раритет!! Куплен был в 2003 году. Прог минимум, стирает все 11 лет идеально!!!! Вообще без претензий!!! А у мамы крутая индезит-как съездим к ним, так половина вещей с пятнами домой привозим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а я вот думаю, какую машину лучше взять: в которой больше программ или нафиг они не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 читай выше про индезит)))) какой-то тыщ за 17000 у мамы с кучей кнопок и программ))))за последний отпуск сажрал мои очки лифон, :girl_cray2: гад такой!!! еще и стирает не айс, хотя порошку и у нас с мамой одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 решила взять ту, в которой проргамм немного поменьше - подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРАБУНТА 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ВЕКО-мой любимый раритет!! Куплен был в 2003 году. Прог минимум, стирает все 11 лет идеально!!!! Вообще без претензий!!! А у мамы крутая индезит-как съездим к ним, так половина вещей с пятнами домой привозим Интересно)))) всё наоборот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а я вот думаю, какую машину лучше взять: в которой больше программ или нафиг они не нужны?все равно пользоваться будешь двумя-тремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а я вот думаю, какую машину лучше взять: в которой больше программ или нафиг они не нужны?все равно пользоваться будешь двумя-тремявот-вот. у меня два режима - 30 минут на 30 градусах и 1 час на 50 градусах (так у меня появились светло-голубые трусы вместо белых когда нечайно постирала их с джинсами). остальные режимы - не знаю зачем нужны. и чем отличается режим "хлопок" от режима "синтетика" я не догоняю - барабан то крутится одинаково (кол-во оборотов одинаковое). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а я вот думаю, какую машину лучше взять: в которой больше программ или нафиг они не нужны?все равно пользоваться будешь двумя-тремяабсолютно согласна, у меня этих режимов несколько, но я даже забыла какой для чего,т.к. пользуюсь исключительно двумя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сейчас как раз выбираю машину, главный советчик удалился, предоставив право выбора мне, все сайты перелопатила, а выбрать не могу машина моей мечты- 4 кнопки (включение, доп полоскание, выбор отжима, температуры) жаль, что такие не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.