Перейти к публикации

Стиральная машина

Натали

Рекомендованные сообщения

:rolleyes:

да, пусть расскажет.

я сегодня наглдядела LG. типа они самые современные - с "прямым приводом". обратила внимание, что там есть спецпрограмма "пуховое одеяло". хотя не знаю нужны ли все эти функции? главное - отстирывала чтобы получше. вот есть ли те, которые стирают именно лучше других?

помню когда год назад покупали новую продавец сказал:

выбирайте какая вам приглянется лучше внешне и размер барабана, до 20тыс - они все примерно одинаковые.

думаешь, прямой привед это просто замануха очередная? мне во всех магазах сказали, что это круто. может у нее другие недостатки есть, которых нет у непрямоприводных...

Да,мы поняли,что без кредита не обойтись.Хотим машину вертикальной загрузки.Она подороже,но надёжнее.И дольше прожить должна :girl_sigh:

У меня была машина с вертикальной загрузкой, мне не очень понравилось. Не удобно крупногабаритное белье доставать после стирки. Меньше года назад купили новую, для меня были важными критерии: тишина работы, большое окно для загрузки, вместительный барабан, наличие дисплея(чтоб видеть когда окончится стирка).

И какую взяли? Для меня тоже эти критерии были важны.

Купили LG с прямым приводом, загрузкой на 6 кг. Я очень довольна (хотя насчет этой фирмы всегда сомневалась). Вот такая

вот люди довольны вроде. но пока новая любая хорошая д.б.

У свекрови пользовалась BEKO - такая ерунда. Не знаю как там настроены движения барабана, но пятна отстирывает кошмарно, в сравнении с моей Индезит.

ВЕКО-мой любимый раритет!! Куплен был в 2003 году. Прог минимум, стирает все 11 лет идеально!!!! Вообще без претензий!!! :wub:

А у мамы крутая индезит-как съездим к ним, так половина вещей с пятнами домой привозим :girl_cray2:

а я вот думаю, какую машину лучше взять: в которой больше программ или нафиг они не нужны?

читай выше про индезит)))) какой-то тыщ за 17000 у мамы с кучей кнопок и программ))))

за последний отпуск сажрал мои очки лифон, :girl_cray2: :girl_cray2:

:girl_cray2:

гад такой!!! еще и стирает не айс, хотя порошку и у нас с мамой одинаковые

решила взять ту, в которой проргамм немного поменьше - подешевле

ВЕКО-мой любимый раритет!! Куплен был в 2003 году. Прог минимум, стирает все 11 лет идеально!!!! Вообще без претензий!!! :wub:

А у мамы крутая индезит-как съездим к ним, так половина вещей с пятнами домой привозим :girl_cray2:

Интересно)))) всё наоборот))

а я вот думаю, какую машину лучше взять: в которой больше программ или нафиг они не нужны?

все равно пользоваться будешь двумя-тремя

вот-вот. у меня два режима - 30 минут на 30 градусах и 1 час на 50 градусах (так у меня появились светло-голубые трусы вместо белых когда нечайно постирала их с джинсами). остальные режимы - не знаю зачем нужны. и чем отличается режим "хлопок" от режима "синтетика" я не догоняю - барабан то крутится одинаково (кол-во оборотов одинаковое).

абсолютно согласна, у меня этих режимов несколько, но я даже забыла какой для чего,т.к. пользуюсь исключительно двумя.

сейчас как раз выбираю машину, главный советчик удалился, предоставив право выбора мне, все сайты перелопатила, а выбрать не могу :girl_cray2:

машина моей мечты- 4 кнопки (включение, доп полоскание, выбор отжима, температуры) :lol:

жаль, что такие не делают :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...