Перейти к публикации

Стиральная машина

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тоже стираю постоянно обувь( кроссовки) и вообще я машину называю ЗОЛУШКА!!!!

Страшно подумать, как мы раньше жили без неё, как же все же она экономит время..)))) Вот бы ещё придумали машину которая ещё ужин готовит, моет полы и гладит и вообще было бы красота..)))

Аеще возит детей на занятия, печатает кучу денег, не просит есть и т.д.

Спасибо всем за ответы. С моей помощницей все хорошо, справилась :)

Я тоже стираю постоянно обувь( кроссовки) и вообще я машину называю ЗОЛУШКА!!!!

Страшно подумать, как мы раньше жили без неё, как же все же она экономит время..)))) Вот бы ещё придумали машину которая ещё ужин готовит, моет полы и гладит и вообще было бы красота..)))

Аеще возит детей на занятия, печатает кучу денег, не просит есть и т.д.

Аххаааа-ха-ха, Тогда вообще было бы очень круто :D :56be:

Девочки!Подскажите,если кто знает,покупает ли кто-нибудь у нас сломаные стиральные машинки или нет?

в каком-то магазе при покупке техники принимают старую, на покупку дают -10%

в каком-то магазе при покупке техники принимают старую, на покупку дают -10%

Про такой вариант я знаю,но он нам не подходит,пока ничего покупать не надо.

Галя, я как то читала в газете "из в рук в руки", о том, что пакупают б/у технику, и даже сами забирают. Посмотри - может найдешь, но наверняка берут - "не за дорого"=)))

ну вот...полетела моя ласточка(((

как говорится...сгорела на работе(((реально сгорела...сначало вся заскрипела потом засвистела,а потом пошел лееегкий дымок(((хорошо с мужем в ванной комнате были...сразу из розетки выдернули...

обидно(((белье не отжал...пришлось ручками...да видно сила уже не та...висит теперь...капает...

жду совета(фото)какую приобрести.

Знакомый работает в Питере в магазине бытовой техники, рекомендовал из марок стиральных машин: LG, Сименс и Самсунг. Очень испортились Аристоны и Индезиды, много возвратов.

меня бош устраивает. куплено их две. одна, когда у свекрови еще жили, там и осталась. и себе купили тоже бош

Ну вот...не дождалась вчера ответов и пошла купила таки машинку.Купила Индезит...какая то последняя модель в своей ценовой категории...завтра привезут.Надеюсь что мне повезет и моя помощница будет меня только радовать.

А по поводу старой...я конечно сокрушалась...что это,всего 4 года проработала и на тебе,а потом подумала...она же трудяга по 3-4 цикла за день прокручивала...и это почти каждый день,т.ч. она наверное свое уже точно отработала))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...