ири 39213 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Я тоже стираю постоянно обувь( кроссовки) и вообще я машину называю ЗОЛУШКА!!!! Страшно подумать, как мы раньше жили без неё, как же все же она экономит время..)))) Вот бы ещё придумали машину которая ещё ужин готовит, моет полы и гладит и вообще было бы красота..)))Аеще возит детей на занятия, печатает кучу денег, не просит есть и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо всем за ответы. С моей помощницей все хорошо, справилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Я тоже стираю постоянно обувь( кроссовки) и вообще я машину называю ЗОЛУШКА!!!! Страшно подумать, как мы раньше жили без неё, как же все же она экономит время..)))) Вот бы ещё придумали машину которая ещё ужин готовит, моет полы и гладит и вообще было бы красота..)))Аеще возит детей на занятия, печатает кучу денег, не просит есть и т.д.Аххаааа-ха-ха, Тогда вообще было бы очень круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Девочки!Подскажите,если кто знает,покупает ли кто-нибудь у нас сломаные стиральные машинки или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 в каком-то магазе при покупке техники принимают старую, на покупку дают -10% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 в каком-то магазе при покупке техники принимают старую, на покупку дают -10%Про такой вариант я знаю,но он нам не подходит,пока ничего покупать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Галя, я как то читала в газете "из в рук в руки", о том, что пакупают б/у технику, и даже сами забирают. Посмотри - может найдешь, но наверняка берут - "не за дорого"=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо Дашуль!Об этом я не подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 ну вот...полетела моя ласточка(((как говорится...сгорела на работе(((реально сгорела...сначало вся заскрипела потом засвистела,а потом пошел лееегкий дымок(((хорошо с мужем в ванной комнате были...сразу из розетки выдернули...обидно(((белье не отжал...пришлось ручками...да видно сила уже не та...висит теперь...капает...жду совета(фото)какую приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Знакомый работает в Питере в магазине бытовой техники, рекомендовал из марок стиральных машин: LG, Сименс и Самсунг. Очень испортились Аристоны и Индезиды, много возвратов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 меня бош устраивает. куплено их две. одна, когда у свекрови еще жили, там и осталась. и себе купили тоже бош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ну вот...не дождалась вчера ответов и пошла купила таки машинку.Купила Индезит...какая то последняя модель в своей ценовой категории...завтра привезут.Надеюсь что мне повезет и моя помощница будет меня только радовать.А по поводу старой...я конечно сокрушалась...что это,всего 4 года проработала и на тебе,а потом подумала...она же трудяга по 3-4 цикла за день прокручивала...и это почти каждый день,т.ч. она наверное свое уже точно отработала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.