Russ 4084 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 да, в канилиз. но муж откручивал все сказал что затора нет никакого и грязи нет там А водяной затвор есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А что это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Ну как под раковиной, "интеграл" такой, где всегда стоит вода и вонь из трубы не пускает домой.У Ольги тут стиралка сломалась, вызвала хорошего мастера, тот сразу, неглядя сказал 5000, я глянул, дело было в кнопке включения, склеил и заработало, потом у нее вдруг сразу сломались оба фена и стиралка, оказалось просто розетка в ванной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 потом у нее вдруг сразу сломались оба фена и стиралка, оказалось просто розетка в ванной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Действительно, выбирают машинку и под размер ванны, и на встраиваемую кухню. А что касается безопасности для детей, то сейчас практически все машинки оснащаются блокировкой кнопок, чтобы ребенок не навертел там ничего-очень удобная и полезная вещь. :good: По-крайней мере, в нашей LG, купленной 7 лет назад, такая функция уже была.моя быстро с этой функцией разобралась, от нее ничего не утаишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamilla 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 тут с чего-то решила я заглянуть за резинку в стиралке - сколько там грязи всякой!!! :( попробовала почистить. кое-что отчистилось, но всё-равно ещё много.... а кто-нибудь там чистит? и как? может вообще эту резинку поменять?Меня эта резинка в стальной машине раньше все время занимала тем чтобы ее почистить, поэтому когда выбирал предпочла машинку без резиновой манжеты от ASKO ну и еще с большим количеством положительных характеристик, большой загрузкой на 8 кг , еще очень нравится, что можно дополнительные полоскания задавать, особенно актуально при стирке детских вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Сегодня мне отремонтировали мою помощницу - за пару дней скопилась гора всякого белья/одежды.... Поломка была: когда щла стирка - внезапно выключилось электричество, и сразу включилось..программу сбросила, снова установила режим...всё простиралось, Но когда мне через день снова нужно было стирать, машина заливала и сливала воду.... Мастер сказал, проверив - менять ТЕН, и как в рекламе про Калгон - у меня намного хуже, столько накипи чёрной - надо вовремя "чистить" стиралку, рекомендовал 1р в 2мес двумя пакетиками лимонной кислоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 1р в 2мес двумя пакетиками лимонной кислоты.а как это делается? засыпать лимонную кислоту и стирку включить или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 1р в 2мес двумя пакетиками лимонной кислоты.а как это делается? засыпать лимонную кислоту и стирку включить или как?я прямо в барабан насыпаю - и на максимальной температуре обычный режим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 спасибо, Вероника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Даша, Вероника верно подсказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Спасибо, Валя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.