Перейти к публикации

Стиральная машина

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня Хотпоинт Аристон (Аквалтис). Пока что все ок, нравится...А у мамы Занусси - уже лет 6 ей...и тоже все хорошо. А вообще, когда нам мастер подключал машинку, сказал, что раньше машинки качественнее были, а то, что сейчас народ покупает - максимум на 3-4 года :(( расстроил меня

Bosch и только Bosch! Моя девочка уже пятый год пашет...А у мамы ей уже больше 10 лет и тоже работает как часы! :good:

Сення в магазине слегка охренел, калгонит продают, 10 таблеток с лимонной кислотой за 680 рублей, я просто в шоке и ведь найдутся покупатели, клюнувшие на рекламу.

Я последний раз так удачно постирала, что косточка от ливчика залетела в барабан, теперь стирать нельзя, а у меня как раз стирки накопилось, только постельное все поменяла. Нада наверно мастера вызывать :(

Полин, а у тебя она туда прямо провалилась? У меня уже два раза так было,но я из решетки ее доставала, останавливала стирку в холодном поту буквально, потому как треск стоит неимоверный. Может она торчит внутри барабана? посмотри повнимательнее.

Полин, а у тебя она туда прямо провалилась? У меня уже два раза так было,но я из решетки ее доставала, останавливала стирку в холодном поту буквально, потому как треск стоит неимоверный. Может она торчит внутри барабана? посмотри повнимательнее.

Вот и меня так было. Тож стирку остановила и вытащила, звук был ужасный! :girl_sigh: Теперь стираю только в мешочке. :)

Все починили, достали злополучную железяку и сказали даже в мешочке не стирать, тока ручками :girl_sigh:

У меня расстройства :girl_sad: Перестал работать режим отжим (который отдельно от стирок). Дочка на этом режиме по переключала там всё и теперь он работает как слив(((( Одежда вся мокрая после такого "отжима" :girl_sad: Интересно, можно как-то эти режимы отремонтировать??? У кого-нибудь так было?

у меня Аристон,наверное уже лет девять.

Не ломалась ни разу

Но она тогда стоила 13 тыс., это было очень ощутимая покупка для семейного бюджета

У кого-нибудь так было?

у меня подобные глюки лечились отключение из розетки

У кого-нибудь так было?

у меня подобные глюки лечились отключение из розетки

Не помогало... Пробовала режим включать, крутя переключатель в обе стороны, включала соседние режимы - бесполезно((( Режим отжим потерялся, стало два режима слив((((

Не помогало... Пробовала режим включать, крутя переключатель в обе стороны, включала соседние режимы - бесполезно((( Режим отжим потерялся, стало два режима слив((((

тогда причина может быть в модуле управления.

Что то было подобное у знакомых. Им отремонтировали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...