Annik 6254 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Посмотрела в М-видео, цена за машинку до 80-ти тыс. доходит. Что там может быть такого за эти деньги? Или эта цена исключительно с курсом валют связана из-за импортной поставки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 У меня дорогая машинка, но большинство функций не используется. Например, дезинфекции. Для меня дорогая, сейчас она от 60 тыс. Самсунг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Одна из самых дорогих, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Например, дезинфекции.До чего техника дошла, впервые слышу, это как вообще происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Не знаю, не пользовалась))). Там какие-то ионны серебра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Не знаю, не пользовалась))). Там какие-то ионны серебра.прочитала вместо ионы -иконы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Все почитал, спасибо)Тут озаботился покупкой стиралки, и пока никак не могу выбрать.У меня немного перепланирована ванная комната, и есть место где поставить стиралку в угол, но там будет очень неудобно с фронтальной загрузкой открывать дверку. Либо поставить вдоль стены и ее обходить постоянно. Вот рассматриваю варианты с вертикальной загрузкой, для меня это отличное решение. Но столкнулся с противоречивыми мнениями, кто-то пишет что все классно и очень надежно, другие пишут что очень шумно и плохо. Ну и сколько надо минимум загрузку белья брать, сделал для себя примерный вывод, что 4кг - самый минимум и как бы маловато, надо хотя бы 5 кг.Поделитесь еще опытом и мнениями, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Все почитал, спасибо)Тут озаботился покупкой стиралки, и пока никак не могу выбрать.У меня немного перепланирована ванная комната, и есть место где поставить стиралку в угол, но там будет очень неудобно с фронтальной загрузкой открывать дверку. Либо поставить вдоль стены и ее обходить постоянно. Вот рассматриваю варианты с вертикальной загрузкой, для меня это отличное решение. Но столкнулся с противоречивыми мнениями, кто-то пишет что все классно и очень надежно, другие пишут что очень шумно и плохо. Ну и сколько надо минимум загрузку белья брать, сделал для себя примерный вывод, что 4кг - самый минимум и как бы маловато, надо хотя бы 5 кг.Поделитесь еще опытом и мнениями, а?надо взять рулетку и померить, по мне так у тебя в угол фронталка влезет, и дверца откроется под раковиной, пусть не на все 90 градусов, оно и не надо. у меня унитаз например стоит и на всю не открыть.зато на фронталку сверху можно класть вещи.зы: не, надо мерить, а то может не откроется отсек для порошка. не рассматриваешь вариант раковины поболее и стиралку под неё? есть модели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 вертикальная загрузка - удобноу меня фронтальная, окно идеально чистым (да что там - просто чистым) сделать не получается, меня это бесит. плюс уплотнитель около окна тоже внешним видом не радует.4 кг мало, да, это тебе даже 1 комплект постельного разбивать придется, чтоб нормально простирывался и прополаскивалсяу родителей вертикальный бош, работает уже лет... ммм...20? более шумный, да, чем мой фронтальный аристон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 зы: не, надо мерить, а то может не откроется отсек для порошка.именно так, уже прикидывал. не рассматриваешь вариант раковины поболее и стиралку под неё? есть модели.неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 именно так, уже прикидывал.ты дылда, тебе можно раковину и повыше перевесить, а не стандартно. тебе удобнее будет. или всё равно не откроется? или по высоте есть высокие машинки, может её на подиум чуть, ну чтоб раковина как раз влезла между отсеком и кругляшомили зачем тебе вообще раковина? она такая маленькая)) без неё, умывайся в ванне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 или зачем тебе вообще раковина? она такая маленькая)) без неё, умывайся в ванне)а тебе зачем раковина? ты же кот, умывайся языком))) (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.