Перейти к публикации

Стиральная машина

Натали

Рекомендованные сообщения

Посмотрела в М-видео, цена за машинку до 80-ти тыс. доходит. Что там может быть такого за эти деньги? Или эта цена исключительно с курсом валют связана из-за импортной поставки?

У меня дорогая машинка, но большинство функций не используется. Например, дезинфекции.

Для меня дорогая, сейчас она от 60 тыс. Самсунг.

Например, дезинфекции.

До чего техника дошла, впервые слышу, это как вообще происходит?

Не знаю, не пользовалась))). Там какие-то ионны серебра.

Не знаю, не пользовалась))). Там какие-то ионны серебра.

прочитала вместо ионы -иконы)

Все почитал, спасибо)

Тут озаботился покупкой стиралки, и пока никак не могу выбрать.

У меня немного перепланирована ванная комната, и есть место где поставить стиралку в угол, но там будет очень неудобно с фронтальной загрузкой открывать дверку. Либо поставить вдоль стены и ее обходить постоянно. Вот рассматриваю варианты с вертикальной загрузкой, для меня это отличное решение. Но столкнулся с противоречивыми мнениями, кто-то пишет что все классно и очень надежно, другие пишут что очень шумно и плохо. Ну и сколько надо минимум загрузку белья брать, сделал для себя примерный вывод, что 4кг - самый минимум и как бы маловато, надо хотя бы 5 кг.

Поделитесь еще опытом и мнениями, а?

Все почитал, спасибо)

Тут озаботился покупкой стиралки, и пока никак не могу выбрать.

У меня немного перепланирована ванная комната, и есть место где поставить стиралку в угол, но там будет очень неудобно с фронтальной загрузкой открывать дверку. Либо поставить вдоль стены и ее обходить постоянно. Вот рассматриваю варианты с вертикальной загрузкой, для меня это отличное решение. Но столкнулся с противоречивыми мнениями, кто-то пишет что все классно и очень надежно, другие пишут что очень шумно и плохо. Ну и сколько надо минимум загрузку белья брать, сделал для себя примерный вывод, что 4кг - самый минимум и как бы маловато, надо хотя бы 5 кг.

Поделитесь еще опытом и мнениями, а?

надо взять рулетку и померить, по мне так у тебя в угол фронталка влезет, и дверца откроется под раковиной, пусть не на все 90 градусов, оно и не надо. у меня унитаз например стоит и на всю не открыть.

зато на фронталку сверху можно класть вещи.

зы: не, надо мерить, а то может не откроется отсек для порошка.

не рассматриваешь вариант раковины поболее и стиралку под неё? есть модели.

вертикальная загрузка - удобно

у меня фронтальная, окно идеально чистым (да что там - просто чистым) сделать не получается, меня это бесит. плюс уплотнитель около окна тоже внешним видом не радует.

4 кг мало, да, это тебе даже 1 комплект постельного разбивать придется, чтоб нормально простирывался и прополаскивался

у родителей вертикальный бош, работает уже лет... ммм...20? более шумный, да, чем мой фронтальный аристон

зы: не, надо мерить, а то может не откроется отсек для порошка.

именно так, уже прикидывал.

не рассматриваешь вариант раковины поболее и стиралку под неё? есть модели.

неа

именно так, уже прикидывал.

ты дылда, тебе можно раковину и повыше перевесить, а не стандартно. тебе удобнее будет. или всё равно не откроется? :(

или по высоте есть высокие машинки, может её на подиум чуть, ну чтоб раковина как раз влезла между отсеком и кругляшом

или зачем тебе вообще раковина? она такая маленькая)) без неё, умывайся в ванне)

или зачем тебе вообще раковина? она такая маленькая)) без неё, умывайся в ванне)

а тебе зачем раковина? ты же кот, умывайся языком))) (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...