Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня муж тоже пол года без работы сидит никому не нужно газ проектировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Если человеку нужно кормить семью ,то он пойдет работать куда угодно ,специальность там или нет не важно,главное быть настоящим мажчиной и денежку домой приносить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Если человеку нужно кормить семью ,то он пойдет работать куда угодно ,специальность там или нет не важно,главное быть настоящим мажчиной и денежку домой приносить.. Дададаааа, так и должно быть, мужчина - он же добытчик по сути своей, а иначе не понимаю , чо за мужчина. Мой тоже куда угодно пойдет. Жаль , что нынче много как раз инфантильных мужчин. Так, что , Наташ, это большой плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Хм. А как бы мы прожили с ипотекой и двумя кредитами. но таксовать сутками это не работа это выживание... Тем более с вышкой и приличным опытом. Работа удовольствие должна приносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Работа удовольствие должна приносить. для женщины.для мужчины работа доход приносить должна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 не-не-не, мужчина с удовольствием больше заработает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Если на работу как на каторгу тогда это опа полная для мужчины и для женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ладно, тема нк про это. Наташа, мальчики твои обратно не хотят? Или по дому соскучились сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Наташа, вы уже вернулись)) Как адаптация в условиях нашей скромной действительности? Я в раздрае полном Ощущение, что вернулась в прошлое, но не в август 2015, когда уезжала из Пскова, а лет так на 40 назад. В мир старых технологий, низкого уровня культуры населения (да мы не пукаем и не плюем как китайцы, но тонны мусора и собачьих экскрементов на улицах как бы намякивают, что не тех людей мы дикарями считаем) и полнейшей юридической анархии.Но здесь мои родные, мои друзья - люди, которых я люблю, и никакой идеально ровный асфальт не смог мне компенсировать их отсутствие. отличный опыт и для детей, и для взрослых! вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Наташа, мальчики твои обратно не хотят? Или по дому соскучились сильно.По дому соскучился больше всех Леня. Мне казалось, что малышу не так важно, где жить, лишь бы мама и любимый братик были рядом. За полгода только один разговор на эту тему с ним и был. Он поинтересовался, где наши машина и собака. Я не подумав, ответила, дома. На что он удивился: а я тогда где? И если Саша хоть иногда стеснялся в общении с местными, вспоминал друзей, то Лео вел себя непринужденно: очень радовался нашим прогулкам, с удовольствием болтал с бабушкой по скайпу (хотя до отъезда особой привязанности к ней не выказывал). А уж как ему нравились всякого рода развлекаловки и покупки. Поэтому у меня и мысли не возникало, что он вообще помнит наше предыдущее место жительства. И даже уже по аэропорту на обратном пути мы перемещались и обедали (как же Лео без обеда ) без какого-то сакрального смысла, как будто очередное приключение намечается. И только после посадки ребенок спрашивает, куда мы летим. Домой. И вдруг восторженный голос моего коротышки на весь самолет сообщает: я лечю бомой! И по возвращении фраза "нам бом" (наш дом) звучит лишь немногим реже, чем "хотю кусить" Для него это... важно. Реально важно: мама, это нам бом? Садится в машину после садика: мы бомой? где нам бом? ааа, там нам бом.С Сашей все сложнее. Он и до поездки задавался вопросом, почему мы живем здесь. Отдыхать же ездим к морю, за продуктами в Эстонию, шмотки из Англии и Китая заказываем. Не логичнее переехать, чтобы хоть что-то делать рядом с домом?! Ну и грязь на улицах и отсутствие мест для покатушек на роликах и велике он замечал не меньше меня. И вот вдруг Китай, где и шмотки, и продукты, и море рядом. И даже асфальт вокруг домов и велодорожки между городами. Чистый восторг. Но нет родных, нет друзей, нет привычного уже для него комфорта в виде дома. Я почувствовала себя зверюшкой гнездовиком из мультика "Упц, Ной уплыл", когда попробовала обуютить их комнату, так как в условиях съемной квартиры и чужой мебели задача оказалась невыполнимой. Он радостно вернулся домой, рад был увидеть своих друзей, доволен, что может теперь ходить к ним в гости в любой день. Хотя при этом он стал избирательнее в общении. Например, с соседскими мальчишками из маргинальной семьи теперь не общается. Вообще. Принципиально уходит домой с площадки: пусть вечер проведет один, но не с ними. Но в то же время проявил удивительное для меня участие к новенькому мальчику в классе. Маам, Данька странный какой-то, ни с кем не ладит, но можно я его на свой день рождения приглашу? Теперь Саша мечтает вернуться назад, даже правильнее сказать, планирует. Заработать денег, чтобы купить в Китае дом и жить, работать там. Мне же остается только надеяться, что к тому времени, как он до осуществления своих планов дорастет, перелеты станут дешевле и быстрее (а по скайпу можно будет передавать запахи и прикосновения ) . Так как мне не хватило именно знания, что ко мне могут близкие прилететь, чтобы я решила остаться в ГЖ. Надеюсь, что он с такой проблемой не столкнется. Потому как это на самом деле рвет на части: дорогие люди здесь, а комфорт там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Наташ, как же здорово ты "видишь" своих мальчиков. Как я вами восхищаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.