Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Гав-гав)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 попалось в контактикеПочему трудно учить китайский язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 попалось в контактикеПочему трудно учить китайский язык У них это "тонами" называется. И да, очень много слов, которые для нашего уха звучат одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Наташа,хотелось бы узнать Ваше мнение о передаче "Открытие Китая" по воскресеньям и всякий раз вспоминаю о Вас,ведь там тоже показывают Гуаньжоу. Интересно Ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Наташа, вы уже вернулись)) Как адаптация в условиях нашей скромной действительности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Наташа, вы уже вернулись)) Как адаптация в условиях нашей скромной действительности? Я в раздрае полном Ощущение, что вернулась в прошлое, но не в август 2015, когда уезжала из Пскова, а лет так на 40 назад. В мир старых технологий, низкого уровня культуры населения (да мы не пукаем и не плюем как китайцы, но тонны мусора и собачьих экскрементов на улицах как бы намякивают, что не тех людей мы дикарями считаем) и полнейшей юридической анархии.Но здесь мои родные, мои друзья - люди, которых я люблю, и никакой идеально ровный асфальт не смог мне компенсировать их отсутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну вот двойка вам за неоправданные ожидания Увидела, что снова пишите в тему, надеялась увидеть что-то вроде "переименовывайте тему в Италия. Рим. Натенка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну вот двойка вам за неоправданные ожидания Увидела, что снова пишите в тему, надеялась увидеть что-то вроде "переименовывайте тему в Италия. Рим. Натенка" дай ты им отдышаться старшему на каникулы уйти, к лету можно осваивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 дай ты им отдышаться И денег подкопить. Поэтому в этом году вряд ли получится куда уехать. По в мечтах теперь юг Европы: чтобы и тепло, и без азиатов. Они, конечно, няшки но устала я слишком выделяться из толпы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 По в мечтах теперь юг Европы: чтобы и тепло, и без азиатов. Они, конечно, няшки но устала я слишком выделяться из толпы.на юге европы тоже не густо белокожих блондинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Тоже хотела написать, что Наташа конечно же не будет выделяться среди усатых черноволосых греческих женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Наташа, я извиняюсь за не скромный вопрос, а сколько вы всего потратили на перелет , аренду жилья, визы т.п. И сколько получилось заработать? Или какая чаша перевесила , с расходами или с доходами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.