Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

попалось в контактике

Почему трудно учить китайский язык

попалось в контактике

Почему трудно учить китайский язык

У них это "тонами" называется. И да, очень много слов, которые для нашего уха звучат одинаково.

Наташа,хотелось бы узнать Ваше мнение о передаче "Открытие Китая" по воскресеньям и всякий раз вспоминаю о Вас,ведь там тоже показывают Гуаньжоу. Интересно Ваше мнение.

Наташа, вы уже вернулись)) Как адаптация в условиях нашей скромной действительности? :crazy:

Наташа, вы уже вернулись)) Как адаптация в условиях нашей скромной действительности? :crazy:

Я в раздрае полном :lol: Ощущение, что вернулась в прошлое, но не в август 2015, когда уезжала из Пскова, а лет так на 40 назад. В мир старых технологий, низкого уровня культуры населения (да мы не пукаем и не плюем как китайцы, но тонны мусора и собачьих экскрементов на улицах как бы намякивают, что не тех людей мы дикарями считаем) и полнейшей юридической анархии.

Но здесь мои родные, мои друзья - люди, которых я люблю, и никакой идеально ровный асфальт не смог мне компенсировать их отсутствие. :wub:

Ну вот двойка вам за неоправданные ожидания :crazy: Увидела, что снова пишите в тему, надеялась увидеть что-то вроде "переименовывайте тему в Италия. Рим. Натенка" :rolleyes:

Ну вот двойка вам за неоправданные ожидания :crazy: Увидела, что снова пишите в тему, надеялась увидеть что-то вроде "переименовывайте тему в Италия. Рим. Натенка" :rolleyes:

дай ты им отдышаться :lol: старшему на каникулы уйти, к лету можно осваивать :rolleyes: :562108: :lol:

дай ты им отдышаться :lol:

И денег подкопить. Поэтому в этом году вряд ли получится куда уехать. По в мечтах теперь юг Европы: чтобы и тепло, и без азиатов. Они, конечно, няшки но устала я слишком выделяться из толпы.

По в мечтах теперь юг Европы: чтобы и тепло, и без азиатов. Они, конечно, няшки но устала я слишком выделяться из толпы.

на юге европы тоже не густо белокожих блондинок

Тоже хотела написать, что Наташа конечно же не будет выделяться среди усатых черноволосых греческих женщин

Наташа, я извиняюсь за не скромный вопрос, а сколько вы всего потратили на перелет , аренду жилья, визы т.п. И сколько получилось заработать? Или какая чаша перевесила , с расходами или с доходами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...