cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 проект еще не начинали, видела только эскизы. коммуникации сейчас обследуют фактическое состояние.возможно у зеленого появится навес.навес нужен, на день победы там или дождик, или солнце макушку печетпы.сы: помню про каток в детском парке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 навес нужен, на день победы там или дождик, или солнце макушку печетпы.сы: помню про каток в детском паркемакет видела такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Нюсь, скажи им, пусть зеленый навес делаютзеленый театр жеж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 До первого приличного ветерка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А что за Тимохин? Я что-то такого не помню ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 два сарайчика на остановке сразу после 4 угловимхо, европарк, что рядом с ними - то же уродство эпохи евроремонта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Честно признаюсь, мне не нравится когда наше хают, а иностранщиной восхваляются. Согласна с Naamoi.люблю свой город. Да , не идеален. Но очень красивый . А как ул. Пушкина сделали?☺ Неужели нравится дышать СМОГОМ??? Жить в сырой, холодной квартире. Зелень во всех городах есть, а вот смог не везде. Ине понимаю, как это окна не мыть? Тут 3 раза за год помоешь -через месяц грязные. Недостатки и достоинства есть у всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Проигнорирую, пожалуй, слова "хают" и "иностранщиной". Они больше Вас характеризуют, чем меня и мои посты.А вот смогом да, дышать не нравится. Здесь огромная проблема респираторных заболеваний. Половина детей мучается с аденоидами: тепло и влажность одновременно делают гадкое дело. Пневмонии очень частые, благо не вирусные, а бактериологические, и лечатся более щадящими психику детей способами, чем в нашей инфекционке. Но я получила то, на что рассчитывала, пакуя чемоданы: мы забыли про сашину астмы и мои падения давления. Это огроменный кайф - иметь возможность планировать свой день и знать, что завтра ты утром встанешь с кровати, а не будешь лежать овощем и ждать, когда погода снова пременится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А почему нельзя любить свой город и восхищаться " иностранщиной"???Мне нравится наш город и поэтому я возмущаюсь " архитектурными" сооружениями магилан, тимохин. Теперь в списке сарай-акваполис. В таком месте, такую " шляпу" сделали! Возмущается вечно грязная " стекляха" на центральной-улице. И много чего другого.При этом большой список чего мне нравится в нашем, все же, уютном городе.И когда бываю заграницей восхищаюсь. Наташа, Вы уж извините, что я тут о наболевшем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Акваполис то чем вам не понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Акваполис то чем вам не понравился?А тебе он нравится? На мой взгляд, это откровенный плевок на архитектурный и исторический образ нашего города. Эту мою фразу опять в "хаять" родину запишут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Акваполис то чем вам не понравился?А тебе он нравится? На мой взгляд, это откровенный плевок на архитектурный и исторический образ нашего города.Эту мою фразу опять в "хаять" родину запишут? они с имериалом прекрасный ансамбль создают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.