Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Главное - не забыть при этом бибикнуть, чтобы обозначить свои присутствие и намерение. Я сначала удивлялась любовью к сигналу, а потом мне объяснили, что у них даже в правилах прописана подача звукового сигнала перед маневром и проездом опасного перекрестка. напоминает Египет. там так же. кто бибикнут тот и главный и все едут как попало и постоянные гудки. но потом привыкаешь, возвращаешься домой, а тут - тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 http://ria.ru/world/...1294320234.htmlНадеюсь,от вас это далеко.Да, далеко. К сожалению, мир продолжает сходить с ума, и люди убивают друг друга из-за религиозных убеждений и материальных выгод. В этом плане в Пскове спокойней, у нас теракты не случаются. Сейчас неделя праздников началась, усилили меры безопасности, повсюду полиция дежурит, в метро с металлоискателями всех входящих проверяют. Ну и моя маленькая сегодняшняя радость. Печенье, приготовленное на сковороде.Я не начала еще скучать по вину и ржаному хлебу, даже без шоколада нормально обхожусь, но отсутствие печенек, вафелек, тортиков и прочей выпечки для меня ужасно. Это все продается в магазинах, но стоит очень дорого. И при том может содержать сюрприз в виде перца или мяса, так как у китайцев свое представление о сладком. Вот например их фантазия на тему фруктового сока:В саду я думала пользоваться духовкой, но вообще времени не хватает, если только с приготовленным противнем из дома ехать. Нашла вчера в интернете рецепты выпечки на плите без таких экзотических ингредиентов, как кефир, сливочное масло (31,5 юаня за 300 грамм ) и творог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Утащила фотки с форума мужа. Гуляли в центре, я телефон дома забыла, фотографировать не могла (еще не могла в метро играть, читать сообщения и новости, не знала, где мы находимся, и поняла, что я теперь тоже псих телефонозависимый ). Центров города на самом деле два. Недалеко от нас (30-40 минут на метро) находится современный бизнес-центр, а далеко от нас (минут 80-90 с тремя пересадками ) расположен исторический и торговый. И фиг с ним, с торговым, не умру, если не побываю на оптовых рынках обуви и сумок, но в исторический обязательно доеду, хотя бы ради того, чтобы увидеть здание российского посольства 18 века). Современный бизнес-центр - это огромная пешеходная зона с небоскребами (машины тут ездят, но только в подземных паркингах) и зелеными зонами релакса. Причем все рядом: вот небоскреб, вот ручеек. Потрясающе насколько гармонично сочетаются новейшие технологии (пресловутые камень, металл и стекло, которые так не нравятся нашим жителям маленьких городов) и природа (вода, деревья и даже рыбки).Здание оперы. В этом месяце идет мюзикл "Призрак оперы" французского театра оперы и балета. Но билеты от 600 юаней, меня жаба душит, попрошу у мужа потом подарком на Новый год или день рождения поход. телебашня визитная карточка города библиотека очередь в библиотеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 масштабы грандиозные!телебашня красивая, такая воздушная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 “Крэйзики“ навеяли воспоминания о родном городе. у нас была маршрутка с рейсовым номером 60. И за то, как эти маршрутки гоняли, их ласково и сокращённо от номера прозвали “шизиками“. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 очередь в библиотеку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Все из стекла, мама дорогая это сколько его намывать то надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Фотографии красивые очень) это муж снимал? Отбери у него камеру в следующий раз, скажи тебе, как блоггеру это нужнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Все из стекла, мама дорогая это сколько его намывать то надо)Не знаю, как насчет офисных зданий, но в квартирах китайцы окна не моют. У нас даже не открываются настолько, чтобы можно было помыть. Толи из-за постоянного смога, который делает это занятие бессмысленным,толи из-за особенностей менталитета. Им проще снести и построить новый дом, чем мыть и ремонтировать.Фотографии красивые очень) это муж снимал? Отбери у него камеру в следующий раз, скажи тебе, как блоггеру это нужнее)Что-то не так с фотами? Зачем отнимать? Он и сфоткал, и в интернет залил, мне только скопировать осталось. Ну и комментарии подписать, потому что у него по-мужски сухо получилось: библиотека, опера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Фотки мужа просто качественно отличаются от твоих - яркие, четкие, резкие) телефон не передаёт так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Господи, чем он занят?анекдот про лес и лесника напомнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Фотки мужа просто качественно отличаются от твоих - яркие, четкие, резкие) телефон не передаёт так...Леша тоже на телефон фоткает. А мой старенький не справлялся с задачей качественной передачи картинки. В прогулке на прошлых выходных фоткала уже на новый, захотелось еще раз проехать по всем местам и перефоткать К ночной телебашни хотели сегодня съездить, пользуясь моими длинными выходными, но я полвечера проспала, теперь уже поздно ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.