Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 У меня подруга рассказывала что китайцы свиньи. Харкать и курить у них обычное дело и делают они это везде. Так же ребенка могут в магазине в мусорное ведро посадить писать. Ну и еда. Свежих нормальных овощей не найти, а вот жаренных голубей, зародышей птенцов, личинки и на каждом шагу. И то что китайцы не хотят разговаривать и понимать английский. Наташ сталкивалась с этим?Писала уже выше, но напишу в цифрах для наглядности. За неделю моего пребывания здесь видела:- трех курящих людей. Не тех, кто мне помешал курением, а в принципе только трех людей с сигаретой в руке.- два раза слышала, как плюнули.- один раз заметили, как взрослая тетя писала в кустах, но дело было около аквапарка, где очередь в туалет была больше очереди в кассу.- несвежих овощей не попадалось. Все, что ели, были вкуснейшими, кроме огурцов, огурцы тут мне не нравятся.- личинки продаются, жареные тараканы продаются, в соседнем ряду с мясом и рыбой. Вот только морепродукты я не нашла, надо поузнавать, куда ехать. На нашем рынке есть, но дорогие и только креветки и устрицы.- китайцы не знают английского в большинстве своем. И даже их дети учат, но толком не знают. В классах сейчас по сорок детей, английский они просто усвоить не могут. Если кто-то знает, то не скрывает это, без проблем идет на контакт. Если не знает никто, а объясниться надо, то мы достаем телефоны. Я на русском набираю текст, даю читать. Никто еще не грибился и не отказывался.- ну и свиньи, это да, но только старшее поколение. Молодежь уже себя так не ведет, видела, как старик кинул мусор под ноги (и по количеству мусора в центре предполагаю, что не он один это сделал), но наши ровесники и ребята младше знают, для чего установлены урны. Более того, сейчас на госуровне идет борьба за чистоту, и если охрана метро, полицейский на улице заметит подобное, то подойдет и попросит убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Наташ, а что с собакой? Сейчам я так понимаю она с вашим папой в Пскове, а потом тоже с вами в Китай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Конечно, нашли. Дорого правда обхождение обходится, но зато у меня есть вконтакте и спокойная мама, просматривающая фотки.Порнуху только найти не пыталась Наташа, попробуйте пройти по ссылкам, которые я Вам отправил. Что браузер пишет? 0s.o53xo.pfxxk5dvmjss4y3pnu.cmle.ruozvs4y3pnu.cmle.ru 0s.o53xo.pfxxk5dvmjss4y3pnu.sofro.ru ps не бойтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 У меня подруга рассказывала что китайцы свиньи. Харкать и курить у них обычное дело и делают они это везде. Так же ребенка могут в магазине в мусорное ведро посадить писать. Ну и еда. Свежих нормальных овощей не найти, а вот жаренных голубей, зародышей птенцов, личинки и на каждом шагу. И то что китайцы не хотят разговаривать и понимать английский. Наташ сталкивалась с этим?Писала уже выше, но напишу в цифрах для наглядности. За неделю моего пребывания здесь видела:- трех курящих людей. Не тех, кто мне помешал курением, а в принципе только трех людей с сигаретой в руке.- два раза слышала, как плюнули.- один раз заметили, как взрослая тетя писала в кустах, но дело было около аквапарка, где очередь в туалет была больше очереди в кассу.- несвежих овощей не попадалось. Все, что ели, были вкуснейшими, кроме огурцов, огурцы тут мне не нравятся.- личинки продаются, жареные тараканы продаются, в соседнем ряду с мясом и рыбой. Вот только морепродукты я не нашла, надо поузнавать, куда ехать. На нашем рынке есть, но дорогие и только креветки и устрицы.- китайцы не знают английского в большинстве своем. И даже их дети учат, но толком не знают. В классах сейчас по сорок детей, английский они просто усвоить не могут. Если кто-то знает, то не скрывает это, без проблем идет на контакт. Если не знает никто, а объясниться надо, то мы достаем телефоны. Я на русском набираю текст, даю читать. Никто еще не грибился и не отказывался.- ну и свиньи, это да, но только старшее поколение. Молодежь уже себя так не ведет, видела, как старик кинул мусор под ноги (и по количеству мусора в центре предполагаю, что не он один это сделал), но наши ровесники и ребята младше знают, для чего установлены урны. Более того, сейчас на госуровне идет борьба за чистоту, и если охрана метро, полицейский на улице заметит подобное, то подойдет и попросит убрать. пошла я отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Наташ, а что с собакой? Сейчам я так понимаю она с вашим папой в Пскове, а потом тоже с вами в Китай?Мы собирались так сделать, но собаку багажом отказались везти все авиакомпании, кто из-за размеров, кто из-за агрессивности породы. Предлагают методом карго, и за сто-сто двадцать тысяч в один конец. Это просто нереальная для нас цифра. Поэтому решили, что до февраля Буся поживет у заводчика, а потом будем решать, если остается здесь, как ее перевезти.Кстати, повторю еще раз вопрос: двух пушистиков на 5 месяцев никто не может взять? Не безвозмездно, конечно, мы будем материальноблагорадны. как ДР маленькому в Китае будете справлять? Ему же пока шумные гуляния не нужны. Может в саду устроим чаепитие с тортом. Свечка с цифрой три с собой привезена, буду торт искать и подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Наташа, попробуйте пройти по ссылкам, которые я Вам отправил. Что браузер пишет? 0s.o53xo.pfxxk5dvmjss4y3pnu.cmle.ruozvs4y3pnu.cmle.ru 0s.o53xo.pfxxk5dvmjss4y3pnu.sofro.ru ps не бойтесь Браузер открыл все ссыли без vpn-подключения (с ним он и так все открывает). Как Вы это сделали? И почему об этом больше никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Пользуйтесь на здоровье и не тратьте деньги Хоть чем то пригодился я Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Пользуйтесь на здоровье и не тратьте деньги Хоть чем то пригодился я Вам.Россия не без добрых людей))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Пользуйтесь на здоровье и не тратьте деньги Хоть чем то пригодился я Вам.Крутяк Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Сейчас перечитывала темку про Азовское море, Наташа собиралась этим летом домик на месяц в Ейске снять...а рванула в Китай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Там тепло тоже, юг таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Сейчас перечитывала темку про Азовское море, Наташа собиралась этим летом домик на месяц в Ейске снять...а рванула в Китай Ну так не получилось домик на лето снять, а тепла хочется Хотя сегодня реально слишком жарко, не думала, что скажу это, но слишком жарко тоже бывает. Я бы не прочувствовала, если бы мы гуляли: в автобусах, метро, магазинах везде кондеи на полную работают. Но я двадцать минут бегала между зданиями банков, а потом почти 50 ждала автобус на остановке, где не было свободного места на малюсенькой скамеечке, прислонившись к фикусу. Домой я еле ноги доволокла, думала в обморок свалюсь. Дома проводила соседей, ожила, радостно их комнату в детскую превратила. Но расписание автобусов, точнее их отсутствие - это, конечно, офигенный минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.