cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 она приехала переплевалась, очень много гомо-в. Идут, говорит 2 накаченных красавца, глаз не отрвать...... за ручку..... и целуются. Так что в Испании только море хорошо)))Преувеличивает. Послушай, если даже в тех одном-трем процентов от всего населения среди гомиков встречаются красавцы, то по всей популяции шансы завести отношения с красивым - высоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 мужики красивыетакие милые обезьянки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 она приехала переплевалась, очень много гомо-в. Идут, говорит 2 накаченных красавца, глаз не отрвать...... за ручку..... и целуются. Так что в Испании только море хорошо)))Преувеличивает.Послушай, если даже в тех одном-трем процентов от всего населения среди гомиков встречаются красавцы, то по всей популяции шансы завести отношения с красивым - высокилогика есть, спорит не буду, сама не видела. Но вот подругу сильно разочаровали местные красавцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 логика есть, спорит не буду, сама не видела. Но вот подругу сильно разочаровали местные красавцыне, ну посмотреть-то и на таких можно ) все равно ж красивые ) а для остального- "мама, я русского люблю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 логика есть, спорит не буду, сама не видела. Но вот подругу сильно разочаровали местные красавцыне, ну посмотреть-то и на таких можно ) все равно ж красивые ) а для остального- "мама, я русского люблю" ну енто да. Глаз радуют))) но обидно ж. И так не хватает мужиков, ну короме Китая, а они еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ну енто да. Глаз радуют))) но обидно ж. И так не хватает мужиков, ну короме Китая, а они еще..нет в мире справедливости- в китае много, но маленькие и ускоглазые, в испании здоровые красивые- но голубые )) в общем ловить нечего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Не, в Испании мужчины не такие красивые, как в Италии. Вот это истинно эстетическое удовлетворение получаешь))) У меня, по-крайней мере, от Рима именно такое впечатление осталось. Причем, мужчина в льняном костюме выглядит так, как будто он только что из-душа вышел-свежий, красивый, м-м-м-м..... И утром, и вечером.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Наташ, а старший сын еще не пробовал объясниться с китайцами? Ну на инглише или китайскомНа пальцах пробовал Вернулись дети с прогулки, рассказал, что играли с мальчиком, что ему 8 (единственное, что Саша выучил, это счет до 10 и на пальцах), и где он живет. А так пока: мам, мам, а скажи ему... Но с сентября будет активно заниматься, интерес к языку есть, да и в его возрасте учить легко.Ну я ему про переводчик на смартфоне не рассказываю, не за чем ему знать, что любую фразу можно набрать на телефоне, нажать кнопку "перевести" и дать китайцу прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Наташ, а старший сын еще не пробовал объясниться с китайцами? Ну на инглише или китайскомВообще натусь напиши как Санек все комментирует , что говорит чему удивляется, как у него вообще настроение, по папе не скучает?Оооо, комментирует. И хотела бы, чтобы помолчал, но он все комментирует Его все вокруг удивляет: и здания, и транспорт, и еда, и даже лифт, который с ним здоровается на двух языках Вчера ходили в бассейн плавать на территории спортивного комплекса, удивлялся размерам и форме комплекса, размерам бассейна (каркасный, типа как у нас стоит возле дома, только метров 50 длиной), организации раздевалок и душевых, количеству надувных горок в бассейне, и тому как все улыбаются ему и говорят "хеллоу". Шли потом домой, рассуждал, возможно ли, чтобы наш Машиностроитель организовал летом бассейн на улице и смог в течение сезона там порядок поддерживать. С папой... С папой у них сейчас сложные отношения. Они как два альфа-самца делят территорию и постоянно грызутся. Мне их притряхнуть дома хотелось, именно поэтому идея разлучить их на пару месяцев показалась интересной: хотя бы не будут мне мозг вытряхивать своими раздорами. Но они теперь вытряхивают на тему, как они скучают. Папа мечтал о тишине, пишет мне, что слишком тихо, Саша на каждое моё предложение интересуется, а может, когда приедет папа. Очень надеюсь, они сделают правильные выводы из своего раздельного проживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Наташ, а что-то в виде пенсионных накоплений тебе будут полагаться? Если проработаешь там много лет, будет возможность получать и российскую пенсию, и китайскую?Китайскую стену ещё не ездили смотреть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Наташ, после твоей темы даже дети перестали рождаться на форуме, все в лёгком шоке зачарованы твоей историей Кто-то явно решился на нечто подобное.Кто-то просто вдохновился, вспомнив о своих детских мечтах!Ломай нашу нерешительность полностью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 В китае вроде нет пенсий...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.