Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

она приехала переплевалась, очень много гомо-в. Идут, говорит 2 накаченных красавца, глаз не отрвать...... за ручку..... и целуются. Так что в Испании только море хорошо)))

Преувеличивает.

Послушай, если даже в тех одном-трем процентов от всего населения среди гомиков встречаются красавцы, то по всей популяции шансы завести отношения с красивым - высоки

мужики красивые

такие милые обезьянки :lol:

она приехала переплевалась, очень много гомо-в. Идут, говорит 2 накаченных красавца, глаз не отрвать...... за ручку..... и целуются. Так что в Испании только море хорошо)))

Преувеличивает.

Послушай, если даже в тех одном-трем процентов от всего населения среди гомиков встречаются красавцы, то по всей популяции шансы завести отношения с красивым - высоки

логика есть, спорит не буду, сама не видела. Но вот подругу сильно разочаровали местные красавцы
Божья коровка

логика есть, спорит не буду, сама не видела. Но вот подругу сильно разочаровали местные красавцы

не, ну посмотреть-то и на таких можно ) все равно ж красивые ) а для остального- "мама, я русского люблю" :lol:

не, ну посмотреть-то и на таких можно ) все равно ж красивые ) а для остального- "мама, я русского люблю" :lol:

ну енто да. Глаз радуют))) но обидно ж. И так не хватает мужиков, ну короме Китая, а они еще..

Божья коровка

ну енто да. Глаз радуют))) но обидно ж. И так не хватает мужиков, ну короме Китая, а они еще..

нет в мире справедливости- в китае много, но маленькие и ускоглазые, в испании здоровые красивые- но голубые )) в общем ловить нечего.. ^_^

Не, в Испании мужчины не такие красивые, как в Италии. Вот это истинно эстетическое удовлетворение получаешь))) У меня, по-крайней мере, от Рима именно такое впечатление осталось. Причем, мужчина в льняном костюме выглядит так, как будто он только что из-душа вышел-свежий, красивый, м-м-м-м..... И утром, и вечером.)))))

Наташ, а старший сын еще не пробовал объясниться с китайцами? Ну на инглише или китайском

На пальцах пробовал :lol: Вернулись дети с прогулки, рассказал, что играли с мальчиком, что ему 8 (единственное, что Саша выучил, это счет до 10 и на пальцах), и где он живет. А так пока: мам, мам, а скажи ему... Но с сентября будет активно заниматься, интерес к языку есть, да и в его возрасте учить легко.

Ну я ему про переводчик на смартфоне не рассказываю, не за чем ему знать, что любую фразу можно набрать на телефоне, нажать кнопку "перевести" и дать китайцу прочитать ;)

Наташ, а старший сын еще не пробовал объясниться с китайцами? Ну на инглише или китайском

Вообще натусь напиши как Санек все комментирует , что говорит чему удивляется, как у него вообще настроение, по папе не скучает?

Оооо, комментирует. И хотела бы, чтобы помолчал, но он все комментирует :crazy: Его все вокруг удивляет: и здания, и транспорт, и еда, и даже лифт, который с ним здоровается на двух языках :lol: Вчера ходили в бассейн плавать на территории спортивного комплекса, удивлялся размерам и форме комплекса, размерам бассейна (каркасный, типа как у нас стоит возле дома, только метров 50 длиной), организации раздевалок и душевых, количеству надувных горок в бассейне, и тому как все улыбаются ему и говорят "хеллоу". Шли потом домой, рассуждал, возможно ли, чтобы наш Машиностроитель организовал летом бассейн на улице и смог в течение сезона там порядок поддерживать.

С папой... С папой у них сейчас сложные отношения. Они как два альфа-самца делят территорию и постоянно грызутся. Мне их притряхнуть дома хотелось, именно поэтому идея разлучить их на пару месяцев показалась интересной: хотя бы не будут мне мозг вытряхивать своими раздорами. Но они теперь вытряхивают на тему, как они скучают. :crazy: Папа мечтал о тишине, пишет мне, что слишком тихо, Саша на каждое моё предложение интересуется, а может, когда приедет папа. Очень надеюсь, они сделают правильные выводы из своего раздельного проживания.

Наташ, а что-то в виде пенсионных накоплений тебе будут полагаться? Если проработаешь там много лет, будет возможность получать и российскую пенсию, и китайскую?

Китайскую стену ещё не ездили смотреть?))

Наташ, после твоей темы даже дети перестали рождаться на форуме, все в лёгком шоке зачарованы твоей историей :lol: :crazy: :blum3:

Кто-то явно решился на нечто подобное.

Кто-то просто вдохновился, вспомнив о своих детских мечтах!

Ломай нашу нерешительность полностью! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...