Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

а в центре-то, в центре были толпы китайцев? я волнуюсь, куда они все подевались :lol:

:rofl: Да, ура, мы видели толпы китайцев, и даже пытались сквозь эти толпы пройти. Меня почти неделю мучает вопрос, где все эти тринадцать миллионов жителей города?! Правда, гуляем по улицам, ну в Неелово людей больше. Видимо все около башни тусят. Соотечественников встретили, по фразе "чё это за здание" узнали обошли сторонкой.

а в центре-то, в центре были толпы китайцев? я волнуюсь, куда они все подевались :lol:

:rofl: Да, ура, мы видели толпы китайцев, и даже пытались сквозь эти толпы пройти. Меня почти неделю мучает вопрос, где все эти тринадцать миллионов жителей города?! Правда, гуляем по улицам, ну в Неелово людей больше. Видимо все около башни тусят. Соотечественников встретили, по фразе "чё это за здание" узнали обошли сторонкой.

Какая ненависть к соотечественникам... Как тут то сдерживаетесь и находите силы комменты писать?

Купаться, гулять, любоваться окрестностями, брать машину и ездить, знакомиться с людьми и красотами, потом возвращаться, опять купаться в теплом море, сидеть на берегу и пить вино под шум прибоя и запах цветов. Утром вставать, слушать пение птиц и купаться.....
было не надышаться морем. И знаете, я думаю, что возле моря даже стареется по-другому
море чем плохо - оно соленое, после купания по-хорошему под душ надо.

Я люблю наше чудское озеро. Не знаю, как там про живые моря, и как возле них старятся, но вот чудское для меня - "место силы". К сожалению, только для меня в нашей семье :(

а роллы, интересно, едят китайцы или это сугубо японское?

Только в кафе, специализирующихся на суши видела. На каждом углу, в каждой подворотне только китайская еда, мы пока не пробовали, боимся. Смотрели сегодня на мясные ряды на рынке, не решились купить, но мысль была, что мясные продукты, не проданные днем, вечером переезжают на другую сторону в кафешки :crazy:

Божья коровка

ну по хорошему после купания в любом водоеме и даже в бассейне в душ надо )

покупка живой рыбы оказывается зрелище не для слабонервных :crazy:
расскажи!

ну по хорошему после купания в любом водоеме и даже в бассейне в душ надо )

почему? после моря соль надо смыть, а после озера или реки что не так?
Божья коровка

почему? после моря соль надо смыть, а после озера или реки что не так?

ну я вот тут покупалась в озере- каким-то чудным образом у меня в купальнике песок оказался )) ну и вообще, мало ли.. не знаю, всегда дома моюсь после водоемов. ну и басика- хлорку смыть )

Какая ненависть к соотечественникам... Как тут то сдерживаетесь и находите силы комменты писать?

Глупости какие. :53877:

в общем мне надо такое где внизу море и лето, а в горах снег, я такое в кино видела )))

испания

Божья коровка

испания

решено- начинаю учить испанский )) ну на всякий случай, вдруг тут правда станет так плохо, как нас пугают :ph34r:

испания

решено- начинаю учить испанский )) ну на всякий случай, вдруг тут правда станет так плохо, как нас пугают :ph34r:

и климат чудный, и мужики красивые, и язык легкий

покупка живой рыбы оказывается зрелище не для слабонервных :crazy:
расскажи!

Добрая Оля. :lol:

Вся рыба плавает в маленьких бассейнах. Почему и решились ее купить, что не тухнет полдня на жаре. Смотрим с мальчишками, какие красивые. Тут же подскакивает тетка: вам какую? Я сдуру показала: эту. В две секунды эта оказалась на камне, а другим получила по голове. В третью она была взвешена, через 5 очищена и выпотрошена. Еще через 10 секунд следующий покупатель получил свой будущий ужин, а я даже ребенка отвернуть не успела :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...