Sista 15394 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 какие новости! удачи на новом месте. и пусть там будет справедливость! хоть минимально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Решительные... знали бы вы, как мне сейчас страшно представить страшно тебе надо будет отдельную тему "как Наташа Китай покоряла"да-дау тебя блог есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Наталья, удачи вам на новом месте! Мечты сбываются Как же вас мамы то отпустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Там здорово. Знакомые знакомых поехали туда начуток - так там и остались. Язык быстро выучили. Но им домой гораздо ближе ездить - во Владивосток. А тут ... Ого-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Наташа! Удачи на новом месте! Пусть всё сложится удачно! А дом вы продавать будете? Или планируете через время вернуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Фигасе смелые)) Мне в Пскове пришлось привыкать к климату и людям. А там совсем все другое и все на одно лицо к тому же. Удачи на новом месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Наташа, огромнейшей вам удачи на новом месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Обалдеть! Удачи вам! Это так здорово, когда сбываются мечты!!! А Буся когда поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Наташа, я просто обалдела, прочитав о вашем отъезде. Здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я почти переехала в Швецию на пмж пару лет назад, но остановило то, что не хотела замуж за иностранца. Все таки не одной же там жить вообще.А вы семьей, вместе. Как классно!!!!!!!!!!! Наташенька рада за тебя! За Вас!!!!!!!! Удачи!!!!!! Прочь все страхи и сомнения. Все получится обязательно!!!!!!!! Пиши, не забывай нас. Всего Вам доброго!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Сразу подумалось про китайскую форумовку Удачи, Наташа! Пусть все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 У меня тоже первая мысль: а как же ваша доченька Бусильда?( А так удачи вам, отважные покорители Китая! Вы там все, наверное, с точки зрения китайцев ужасно красивые, особенно беленький Ленечка.)) От маленьких узкоглазых девочек отбоя не будет! Дети, наверное, в восторге? Ленечка в таком возрасте, что язык выучит на раз, по русски будет с акцентом болтать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Наташенька,успехов на новом месте!Вы молодцы.Мужу рассказала,сказал что ты умницаУдачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.