Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

Поэтому искренне радуюсь за Наташу! Она и ее красавчики наберутся этого "волшебства"))

ну она не в Испании же

Про море да, хочу свозить мелкого из-за соплей, но...знакомая поехала этим летом на море. У нее была астма. Итог плачевный, дочка сиротой осталась. Погибла от приступа там :897451: вот и едь на это море

...знакомая поехала этим летом на море. У нее была астма. Итог плачевный, дочка сиротой осталась. Погибла от приступа там :897451: вот и едь на это море

Это та девочка, которая от ПсковГУ поехала? Если да, то там причина смерти совсем другая оказалась.

...знакомая поехала этим летом на море. У нее была астма. Итог плачевный, дочка сиротой осталась. Погибла от приступа там :897451: вот и едь на это море

Это та девочка, которая от ПсковГУ поехала? Если да, то там причина смерти совсем другая оказалась.

какая?

муж ее мне сказал что астма, когда переписывались

может что и изменилось, не хочу его снова расспрашивать, итак тяжело человеку

какая?

муж ее мне сказал что астма, когда переписывались

может что и изменилось, не хочу его снова расспрашивать, итак тяжело человеку

В личку

А что Вам нужно для счастья, что Вы ищите?

Вы серьезно? :blink: За половину своего счастья я замуж вышла, а вторую половину родила, их не ищу, они рядом.

А здесь я потому, что провести свою жизнь в круге работа-дом-выходные с плохой погодой или толпами народа в местах отдыха и все это в пределах Псковской области, я не хочу. Потому что счастье счастьем, а жизнь одна, и ее хочется интересно прожить.

Ща фотки выложу. Хотя фото и половины не передает. В живую просто дух захватывает.

На первой фоте мой несчастный ребенок :lol:

И мне хочется визжать от радости: я видела это в живую, я видела это!!

post-56-0-10058000-1439741484_thumb.jpg

post-56-0-38758300-1439741508_thumb.jpg

post-56-0-61700600-1439741527_thumb.jpg

post-56-0-99053600-1439741704_thumb.jpg

post-56-0-96129100-1439741718_thumb.jpg

Наташа, все это очень здорово! Читаю с большим интересом эту тему.

Вот только жалко, что в нашем городе , стало на одну добропорядочную семью меньше.Тем более Вы такая активистка и борец за правильность и законопослушность и т.д.

Ого, как красиво! :good: это в центре города?

Да, это главная достопримечательность города: телебашня Кантон. Она великолепна, жаль, что не смогли достаточно далеко от нее отойти, чтобы сфотографировать в полную высоту: боялись обратно опоздать на автобус. Бегом побежали назад в метро, и затем на остановку. На остановке поняли, что перепутали время и наш последний автобус ушел полтора часа назад. Благо на каждой остановке автобуса дежурят около десятка мототаксистов, за пятнадцать минут нас домчали с ветерком до дома (тут отдельное спасибо китайцам за их карту для смартфонов, позволяющую точно указать местоположение, и моему ломанному китайскому, благодаря которому я смогла объяснить, куда ехать, и понять, сколько это будет стоить). Саша был счастлив: и бассейн, и светошоу, и прогулка по ночному городу на мотоцикле в один день. Оба уснули через две минуты, как я закрыла дверь в их комнату :lol:

а в центре-то, в центре были толпы китайцев? я волнуюсь, куда они все подевались :lol:

Наташ, что вы там еще едите? :)

Сегодня решила не изобретать велосипед, на обед мальчишкам сварила куриный суп. Обычный, только с брокколи, так как Леня ее любит, и на рынке сам купил :lol: На ужин купили рыбу (покупка живой рыбы оказывается зрелище не для слабонервных :crazy: ), но спешили в центр успеть в промежуток между наступлением темноты и прекращением движения общественного транспорта, поэтому не стали ее жарить, быстренько лапшу сварили. Это у нас на ура идет: и рисовая, и пшеничная, и сегодняшняя кукурузная. Да и стоит недорого: упаковка десять юаней, ужина на три.

а роллы, интересно, едят китайцы или это сугубо японское?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...