Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

ну я имела в виду такое море- где круглый год лето )

судя по комментариям в теме о погоде, для многих форумчан, да и не только, круглый год лето это ад адский, тут неделя то одна жары было, а люди, уже замучили со своим нытьем, как же им плохо когда жарко :lol:

Божья коровка

если есть возможность выезда на море - хорошо, нет - тоже хорошо :)

ну это здоровое отношение к жизни ) но если например приспичит уехать от сюда и будет выбор? я б такие варианты наверно в первую очередь рассматривала бы )) хотя ребенок боюсь будет категорически против- он фанат снега )) в общем мне надо такое где внизу море и лето, а в горах снег, я такое в кино видела )))

Божья коровка

судя по комментариям в теме о погоде, для многих форумчан, да и не только, круглый год лето это ад адский, тут неделя то одна жары было, а люди, уже замучили со своим нытьем, как же им плохо когда жарко :lol:

это потому что нет моря :rofl:

ну реально какое прикол от жары если ты днем в офисе сидишь, потом в душном автобусе едешь, а вечером в квартире мечтаешь о выходных, чтобы выбраться на озеро (а в выходные как назло похолодание :crazy: ) а так вышел утром вместо утренней пробежки окунулся, потом вечером пришел, смыл соленой водичкой всю усталость дня.. и сиди себе, слушай шум прибоя ))) ну и одна и та же температура иначе воспринимается..

или озера :good:

хотим 30-33 С :girl_cray2:

Божья коровка

ну вот то-то и оно ) то жара есть купаться не где, то вот озеро есть- погоды нет :girl_sigh: хотя озеро это тоже в любом случае хорошо.. вообще люблю воду )) но пока все что есть- это небольшой прудик )) радуюсь и ему!

Божья коровка

что-то мы расфлудились ) может темку отдельную сделать- кто куда хотел бы/не хотел поехать надолго/навсегда и почему? я так понимаю Наташин пример многих всколыхнул, многие задумались, размечтались )))

ну реально какое прикол от жары если ты днем в офисе сидишь

:good:

если ты днем в офисе сидишь то и с морем под боком грустно

а вообще - если куда и махнуть, так это в Испанию ^_^

нееет, не хотим :girl_cray2:

нееет, не хотим :girl_cray2:

ну вот :lol:

:good:

если ты днем в офисе сидишь то и с морем под боком грустно

а вообще - если куда и махнуть, так это в Испанию ^_^

именно.голосую всеми конечностями за Карибы

Добавлю и свою каплю во флудилку про море))))

Были в прошлом году в Испании, тоже было не надышаться морем. И знаете, я думаю, что возле моря даже стареется по-другому (это я про свои перспективы). Мы рано приходили купаться на пляж, так вот в 7 утра там-полный аншлаг. Бабуськи и дедуськи приходят, скидывают одежду и в купальничках пошли по берегу моря. Туда 2 км и обратно 2. Хотя пляж длиной около 5 км. Пришли,вытерлись и пошли домой. Я, если честно, с радостью смотрела на все это. Вот вам и отдых, и зарядка, и энергетический коктейль. Поэтому они там так хорошо и выглядят. Даже в 80 много женщин с фигурами молодых девочек.

Для меня море-это нечто волшебное и лечебное. Когда у меня у ребенка весь год на одном глазу то и дело вылезала всякая зараза, которую было ничем не убрать, за 2 дня купания в море (ныряния с головой и тд), глаз прошел на третий день и потом месяца 4 не беспокоил, когда у меня старший приехал на море с соплями, не проходящими больше месяца и на второй день купания в воде (не самой теплой) он наконец-то стал дышать, для меня море- спасатель!

И знаете, в приморских городах даже пыль в квартирах не такая черная, как у нас))))) И моется лучше.

Мужу сказала, что хочу к пенсии домик маленький у моря в Греции, чтобы забирать внучек на лето "набираться волшебства")))

Поэтому искренне радуюсь за Наташу! Она и ее красавчики наберутся этого "волшебства"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...