Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

У нас, конечно, не просто... Но и не безнадёжно. Да и каждый человек в слово "счастье" вкладывает разный смысл!

Я, к примеру, счастлив тут. Даже мыслить о переезде не могу - это как взрыв мозга.

С мамой сейчас такие беседы ведем, говорит, сегодня встретила Олю, рассказала, что вы уехали, она тоже удивилась: всё же есть, что еще надо. Смеюсь, что "всё" у нас есть? Дом? Ну так переезжай в него, сразу станешь счастливой. :crazy:

и я хочу на мооооре :girl_cray2:

а не скучно на море?ну поплавал часик, ну полежал на песочке часик, а дальше что, если только пить от скуки :lol:

Наташ, что вы там еще едите? :)

У нас, конечно, не просто... Но и не безнадёжно. Да и каждый человек в слово "счастье" вкладывает разный смысл!

Я, к примеру, счастлив тут. Даже мыслить о переезде не могу - это как взрыв мозга.

С мамой сейчас такие беседы ведем, говорит, сегодня встретила Олю, рассказала, что вы уехали, она тоже удивилась: всё же есть, что еще надо. Смеюсь, что "всё" у нас есть? Дом? Ну так переезжай в него, сразу станешь счастливой. :crazy:

А что Вам нужно для счастья, что Вы ищите?

а не скучно на море?ну поплавал часик, ну полежал на песочке часик, а дальше что, если только пить от скуки :lol:

Ты серьезно?

Купаться, гулять, любоваться окрестностями, брать машину и ездить, знакомиться с людьми и красотами, потом возвращаться, опять купаться в теплом море, сидеть на берегу и пить вино под шум прибоя и запах цветов. Утром вставать, слушать пение птиц и купаться.....

Ты серьезно?

Купаться, гулять, любоваться окрестностями, брать машину и ездить, знакомиться с людьми и красотами, потом возвращаться, опять купаться в теплом море, сидеть на берегу и пить вино под шум прибоя и запах цветов. Утром вставать, слушать пение птиц и купаться.....

серьезно

это все можно делать и без моря (река, озеро, пруд, бассейн, наконец), так в чем прикол

Ну значит, море - это не твое. Для меня много значат запахи, звуки и тактильные ощущения. наверное, в этом прикол.

Река, озеро - да. а вот в бассейне мне тупо скучно. Для меня это сурогат какой-то. Это как бумажные цветы вместо живых.

Мне даже воздух рядом с морем совсем другой. Дышится легче и как-то чище что-ли. Но я родилась на море, любое море до меня это дом.

Помыться и в тазу можно.А море...А оно шумит,…а оно шевелится...©)))

Волнуется там… Без меняяяяя(((( Хачу на море B-)

ПетербурЖенька

Море - это все)ну и понятное дело, едешь же не в поселок на море, где нет ничего, а в развитый город с хорошей инфраструктурой, с такими же магазинами-школами-вузами-кафешками-садами и тп и тд. Если мы про Сквастополь. Да еще и История какая! А солнце? А воздух? А местные по морю если уезжают очень скучают! Мама в командировке была в Евпатории года два, так потом нигде жить не могла, туда хотела обратно.

Ну значит, море - это не твое. Для меня много значат запахи, звуки и тактильные ощущения. наверное, в этом прикол.

Река, озеро - да. а вот в бассейне мне тупо скучно. Для меня это сурогат какой-то. Это как бумажные цветы вместо живых.

не, я точно не противница моря, я вообще за любой кипишь) но да, если есть возможность выезда на море - хорошо, нет - тоже хорошо :)

Божья коровка

а не скучно на море?ну поплавал часик, ну полежал на песочке часик, а дальше что

тоже самое что и здесь, только в тепле и с возможностью в любое время окунуться в соленые воды )) а не копить год чтобы съездить на неделю и потом год вспоминать :lol:

это все можно делать и без моря (река, озеро, пруд, бассейн, наконец), так в чем прикол

ну я имела в виду такое море- где круглый год лето ) не надо париться на счет курток/шапок/сапог.. ну и купаться можно не пару раз за лето- как у нас в этом году, а сколько влезет ) не знаю, может конечно через какое-то время и приестся.. не могу сказать, пока больше 10 дней не была ) уеду если на ПМЖ напишу, через сколько скучно станет :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...