Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 во вспомнила что вчера хотела спросить.как там с содержанием домашних животных в многоквартирных домах нет запретов?а всякие таракано-муравьи или кто там не званный гость?а кусаки в виде комаров?Запреты есть и очень жесткие. За невыполнение огромные штрафы и изъятие животных. В нашем комплексе можно жить с собаками. Но: поводок и пакетик обязательны. Пока две собачки нам всего встретились. Чему мы очень рады, потому что Леня теперь их боится до жути. Вчера одна нам на дорожке попалась, завизжал и бежать бросился, ночью проснулся с криками ав-ав. Видимо кошмар приснился, хорошо, я с ним в одной комнате спала, смогла быстро успокоить Будем надеяться, что наш психолог была права, и если малыш не будет какое-то время видеть собак, он забудет свои страхи.Тараканы и плесень - это бич китайских квартир. Все жалуются, борются, потом смиряются. Нам же очень повезло с предыдущими жильцами. Молодая украинская пара, которые очень трепетно относятся к чистоте: ванная чистая, везде ловушки для насекомых. Поэтому у нас нет ни того, ни другого. Комаров тоже нет, слишком жарко.Из минусов вижу только грязь возле торговцев. Все китайские бабульки и дедульки, продающие свои овощи, оставляют такую грязищу, то просто Но надо отдать должное коммунальным службам: в два заканчивается рынок, в полтретьего чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Картошка есть там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Картошка есть там?и гречка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 а меня прикольнул сайт со всеми подсчетами ввела китай и сравнила россию ,в китае каждую секунду где-то меняется число кто родился,умер и т д цифры быстро меняются http://countrymeters.info/ru/China тут и соотношение м/ж интересное из тех стран, которые я перебрала, тлк в китае ж меньше, чем м Это из-за запрета на второго ребенка. Были массовые прерывания беременности, если ребенок оказывался девочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Картошка есть там? Есть, еще не приценивалась, но продают бабульки, не должна стоить дорого. Картошка есть там? и гречка Тоже есть, но почти по триста рублей за кг. На первое время я с собой привезла, потому что дети ее любят, потом папа в подарок привезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Расскажи про жилье ваше. С ремонтом или без? Нужны ли вложения? Просто актуальный вопрос у меня) каждый раз приезжаешь и все надо делать под себя заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 так. с животными понятно.розетки под технику какие? евро?вода горячая откуда?радиаторы отсутствуют, только кондиционер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Расскажи про жилье ваше. С ремонтом или без? Нужны ли вложения? Просто актуальный вопрос у меня) каждый раз приезжаешь и все надо делать под себя заново.Из вложений надо комплект постельного купить и пару тарелок. Жилье классное, все продумано, все удобно. Сфоткаю позднее, у нас предыдущие жильцы задержались до выходных, неловко к ним в комнату врываться. Мы не успевали раньше, у них рейс редко. Хотела на эти дни в отель уехать, но устала слишком, да и ребята интересные, они мне накопленный опыт передают. Без них мне эти дни было бы сложнее. Они, кстати, тоже стали приятным сюрпризом. Молодая пара из Одессы, я очень боялась напряженной остановки, но пока неплохо уживаемся.так. с животными понятно.розетки под технику какие? евро?вода горячая откуда?радиаторы отсутствуют, только кондиционер?Розетки двойные: китайская, которая черточки треугольником, и над каждой сверху наши обычные. Вода горячая централизованная. У кого-то из соседей видела нагреватель на балконе, но возможно он на отопление. Радиаторов нет, в каждой комнате кондиционер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Наташ,классно рассказываешь.Такое ощущение,что это мегаразговорчики,ты звезда!!!Стоооолько читателей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ага, когда не зайди почитать, постоянно аншлаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 А почему пара уезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 интересно, а как там дела с баней? с шашлыками?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.