Olia 583 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 С приездом, Наташа!А бабушка ваша наверное до потолка от радости прыгала? Особенно после ваших планов задержаться в Китае еще на пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 С приездом, Наташа!А бабушка ваша наверное до потолка от радости прыгала? Особенно после ваших планов задержаться в Китае еще на пол года.Спасибо.Да, моя мама прыгала до потолка от радости и слезами счастья залила все Пулково Поэтому я ей обещала, что следующий наш вояж (а на попе мы вряд ли теперь будем ровно сидеть) будет туда, куда можно быстренько и недорого долететь, все-таки 5 часовых поясов разницы - это много. И в длительности перелета (обратно мы добирались в итоге 22 часа - плевое дело в сравнении с 53-мя туда, но все равно слишком долго), и в возможности общения. С подругами я созванивалась крайне редко: у меня обед - у них утро, едут на работу, у меня вечер - они все на работе, они закончили - я уже сплю. Только маму видела регулярно, так как она на пенсии и совпадали мой приход с работы и ее обед дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Про форумовку помню. Даже с удовольствием организую суши-форумовку, так как с сушами в Китае проблема. Точнее их много, но сушами это я бы не стала называть а где запись на форумовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 уже катюшка все там уже народа набралось , люди уже в резерв записываются) http://kids60.ru/index.php?showtopic=44976&st=680#entry1153858 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну что... заключительный, наверно, пост про наше путешествие: международный цирк Чимелонг. Международным его делает китайский персонал и режиссер, иначе это был бы иностранный цирк , так как работают в основном труппы из России, Украины, Белоруссии, несколько артистов из Камбоджа, Англии и США. Цирк все посетители очень хвалят, и не побывать на представлении - это очень много потерять. Находится рядом с моей работой (к слову пятеро наших малышей - цирковые дети, о чем я потом в рассказе еще упомяну), во вторник после работы купили билеты и неторопливо пошли гулять по Чимелонг парку (это территория, где расположены еще и аквапарк, парк аттракционов, сафари-парк): мы заканчиваем в 18, представление в 19:30. Как раз стемнело, зажглись фонарики, красотища Цирк снаружи большим не выглядит, даже удивляешься его размерам: как там может разместиться оборудование и страховка для номеров акробатов?! Но заходишь внутрь и пропускаешь вдох: цирк не построен вверх, как мы привыкли видеть, а уходит вниз на несколько этажей вглубь, поэтому изнутри он выглядит огромным. С момента начала продажи билетов до начала представления зрителей развлекают клоуны. Правда развлекают только вип ложу, но на большом мониторе происходящее транслируется, поэтому дети не скучали, смеялись, как будто мультик смотрели. Ровно в половине восьмого погас свет. И следующие полтора часа были незабываемыми. Все полтора часа - просто феерия движения, звука, света, даже воды. Не было привычного нам конферансье, который объявлял бы номера, пока за его спиной перетаскивают декорации, перетаскивания декораций тоже не было: полтора часа непрерывного шоу, а работу ведущего с успехом выполнял монитор, сообщая о следующем номере, именах и национальностях артистов. Сцена разделена на две части - собственно арену и дорожку вдоль зрителей. И пока происходит действие на дорожке (шоу мотоциклистов, парад животных или танцоров), над ареной гаснет свет и темноте темноволосые человечки в темной одежде меняли оборудование. Все рассчитано до секунды: тут закончили, там начали, свет переключился, музыка сменилась. Воздушные акробаты, гимнасты и балет, прыжки в воду с трамплинов, каскадеры на мотоциклах и "колесе смерти", тигры, медведи, слоны (а в параде животных участвовало столько зверюшек, что проще написать, что мы не увидели кошек и рыб ), номера на лошадях.... и половины не перечислила того, что мы видели. Фоткать особо и не пыталась: во-первых, из-за яркого освещения сцены все фото получались размытыми, во-вторых, было жаль потратить даже три секунды от представления, чтобы посмотреть в телефон. Ну и то, что нас поразило больше всего - это люди, мамы и папы моих цирковых малышей. Когда в город приезжает цирк, выступает и уезжает - это одно, это какие-то "другие человеки", особые. А здесь я видела этих людей каждый день, они бывали не выспавшимися с утра, бывали приболевшими, с похмелья или расстроенными, т.е. они такие же - руки, ноги, семьи, заботы... и вдруг.... вдруг они делают то, от чего мы забывали дышать. Весь зал забывал дышать. Это было ... потрясающе, великолепно, восхитительно. И все равно я этими словами и третьей части своих эмоций не выразила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Наташа, рассказ про цирк впечатлил. Да, китайский цирк - это сейчас номер 1 в мире. Когда наши дети на цирковом фестивале в Питере взяли гран-при, хореограф шутила, что продаст их в китайский цирк и будет жить безбедно.)))))) Кстати, в жюри в Питере были два представителя китайского цирка.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina.Ivanova 15 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Добрый день! Мне не доступна тема Алкофорумовка. Кошечка84 просила передать, что не сможет придти на алкофорумовку. Она попала в больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Боже мой, что с Кошечкой?.. ничего серьёзного, надеюсь, не грипп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 да может что то с ребенком они вроде болели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Боже мой, что с Кошечкой?.. ничего серьёзного, надеюсь, не грипп. Именно грипп у дочки, а от нее и я заболела((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Поправляйтесь!! как сейчас у вас дела?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Поправляйтесь!! как сейчас у вас дела?.. Все хорошо, но нам нужно в другую темку, а то модераторы ругаться будут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.