Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Это повтор программы, мы уже отправляли Наташу в парк, где зарыт "клад" Пропустила этот момент))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Нюсь, скажи им, пусть зеленый навес делаютзеленый театр жежтык это офисные папки, они у нас синие Не, не так. Не строят - плохо, и плохо строят - тоже плохо. Почему не сделать что-то качественно и продуманно? Зачем ляпать абы что, а потом мотивировать, типа это лучше, чем ничего? А в случае с акваполисом ну реально лучше, если бы пустырем оставили. Пустырь не вклинивался в береговой ансамбль (не помню, как правильно такое расположение называется, Анечка, если увидит, исправит меня) Мирожский монастырь - Троицкий собор - Снятогорский монастырь. Так что теперь вернее будет говорить, что у нас город церквей, зелени и акваполиса ну мне спустырем норм было, а с квакваполисом глаз уже привык. меня больше бесит что обещали аквапарк с магазом, а сделали магаз с аквапарком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 и обещали еще с большой развязкой дорожной, расширением Кузбасской и большой парковкой.. и все это упростили... как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Кузбасскую и западную в следующем году будут мучить ,нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Кузбасскую и западную в следующем году будут мучить ,нет?не знаю. последнюю схему которую видела: зы: модераторы, выгоньте нас пжалста в другую тему( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Наташа, как ты там живёшь)) Ведущая попыталась комнату снять в хостеле, а китайцы смотрят на неё как на чучмека - английский вообще не понимают Ну вообще странно расчитывать, что персонал хостела будет знать английский Мы немного на китайском языке можем объяснить, что нам нужно. Совсем совсем немного, но для бытовых покупок достаточно. Если знаний не хватает, пользуемся переводчиком на телефоне, Вичат очень выручает: можно писать на любом языке, получатель нажимает у себя кнопку перевести на язык системы.Максим, по подобной ломаной ссылке и захожу, Кулбой где-то в начале темы мне писал.напиши сюда ее, это важно)http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 поддерживаюзы: модераторы, выгоньте нас пжалста в другую тему(Вот эта дорожка, которое вызвала у меня недоумение. Почему нельзя было ее продолжить до самого низа, чтобы можно было спокойно по ней спускаться от улицы Советской до Калинина. А получилось по-дурацки как всегда спускаешься по дорожке и вдруг развилка, направо пойдешь в горку, а потом зигзагом спускайся вниз, налево - под горку, но крюк получается. И будут люди идти напрямик и топтать газон. И опять "людисвиньи", а неужели нельзя такие простые вещи как кратчайший путь продумать при проектировании дорожек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/значит должна работать ссылка: http://o53xo.nruxmzlkn52xe3tbnqxgg33n.cmle.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Улицы облагораживают не правильно, деревья пилят не те... Эх а вот за бугром... Да, асфальт. Да, в дождь. Нет, не Россия. Да, США.Да, виноват Путин. Даша, мне откровенно фиолетово, как укладывают асфальт американцы. Как и китайцы, турки, шведы и т.д. Меня это не волнует, это их деньги, их налоги, они могут распоряжаться ими как угодно, хоть золотые слитки класть на дно ямы. Но когда так расточительно тратятся деньги из нашего бюджета, мне обидно до слез. Ведь это могли быть садики и школы для наших детей. Или больницы для наших бабушек. Ну или бесплатная операция для малыша с врожденным пороком сердца. Сейчас все сочувствуем форумчанке, у которой малыш в первые дни после рождения будет активно бороться за жизнь, а представь, что у нее и вопросов и проблем бы не было, если бы один - полтора километра асфальта положили без нарушения технологии. Задумался над этими цифрами. Полтора км т = жизни маленького человека. http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/значит должна работать ссылка: http://o53xo.nruxmzlkn52xe3tbnqxgg33n.cmle.ruЧмок тебя в обе щеки, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Чмок тебя в обе щеки, спасибо. можешь писать в личку если вдруг чем помочь надо, а то по темам редко хожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 О Китае в нескольких фото.1. Лёнчесу утепленный костюмчикценники поближе2. Новый гарден готовится к сдаче, на первом плане новая школа для старших классов с общежитиямиА это школа в квартале от предыдущей. Тоже с жилыми корпусами. В кадр попал мальчик-школьник. В школьной форме. Классейшая, кстати. Состоит из футболки, шорт, лонгслива, спортивок, тонкой куртки, утепленных куртки и треников. Одинаковые по всей стране, отличаются только цветами школы. Школьники в ней круглый год ходят, говорят очень нравится. Пиджак носить на занятия? Не, ну на велосипеде в пиджаке утром ехать неудобно же!3. Оптовый рынок игрушекИ моя страсть - конструкторы для малышей. Стоят в розницу 10-15 юаней.4. Машинка везет "саженцы" Я первые недели удивлялась, откуда в нашем пятилетнем гардене 20-летние деревья. Вот откуда: с специальной фермы5. Тарифы в домоуправлении. Особенно 5-ая колонка радует: это номер документа, устанавливающего тариф и год его принятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 цыферок не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.