Solana 9252 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну смотри тебе лучше пустырь, а мне лучше акваполис. Всем не угодить, постоянно будут недовольные. Но при этом лучше же строить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Твои рассуждения сродни поговорке, что лучше плохой муж, чем никакого. Хотя муж - это не такая необратимая ситуация, а мы сейчас говорим о тысячелетней истории архитектуры и культуры. Так что в моих глазах гордиться церквями и радоваться акваполису одновременно - это не патриотизм, а поверхностное знание исторической ценности и отсутствие вкуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Хм. Один и тот же мужчина доя одной будет хорошим мужем, для другой плохим. Вот о чем речь.Я вообще не представляю как в ансамбль церквей и храмов может вписаться ТРЦ. Получается его тогда не строить? Так недовольны ведь что не строят ничего, никакого развития, что ток прошлым и живем. Ок построили аквапарк, так нет, опять не то. Улицы облагораживают не правильно, деревья пилят не те... Эх а вот за бугром... Да, асфальт. Да, в дождь. Нет, не Россия. Да, США.Да, виноват Путин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Люблю Прагу и не люблю Вену, как раз за то, что одни умеют строить так чтобы ТРК не мешали виду города, а другие нет. И ТРК рядом с собором святого Стефана меня коробит не меньше чем наш ква-ква-полис. И то и другое за бугром, не в границе дело, совсем не в границе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Там хорошее место- речка, напротив церковь... И такую коробку кинули. Ведь есть красивые ТК! Например, мне очень понравился в Минске ТК "Замок". Понятно, что там столица, но можно не в таком масштабе сделать. У нас мне нравится как "Планку" сделали. Нравится золотая набережная, возле театра нашего приятно гулять стало, особенно когда красивую музыку включают. Вальс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Люблю Прагу и не люблю Вену, как раз за то, что одни умеют строить так чтобы ТРК не мешали виду города, а другие нет. И ТРК рядом с собором святого Стефана меня коробит не меньше чем наш ква-ква-полис. И то и другое за бугром, не в границе дело, совсем не в границе.а я не увидела ТРК возле Стефана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Почти напротив стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Сейчас по Пятнице идёт "орёл и решка". Ведущие в Гуанчжоу приехали))Интересно посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Наташа, как ты там живёшь)) Ведущая попыталась комнату снять в хостеле, а китайцы смотрят на неё как на чучмека - английский вообще не понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Наташа, а ёлочку вы будете ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Это повтор программы, мы уже отправляли Наташу в парк, где зарыт "клад" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Максим, по подобной ломаной ссылке и захожу, Кулбой где-то в начале темы мне писал.напиши сюда ее, это важно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.