Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

Ну смотри тебе лучше пустырь, а мне лучше акваполис.

Всем не угодить, постоянно будут недовольные. Но при этом лучше же строить :)

Твои рассуждения сродни поговорке, что лучше плохой муж, чем никакого. Хотя муж - это не такая необратимая ситуация, а мы сейчас говорим о тысячелетней истории архитектуры и культуры. Так что в моих глазах гордиться церквями и радоваться акваполису одновременно - это не патриотизм, а поверхностное знание исторической ценности и отсутствие вкуса.

Хм. Один и тот же мужчина доя одной будет хорошим мужем, для другой плохим. Вот о чем речь.

Я вообще не представляю как в ансамбль церквей и храмов может вписаться ТРЦ. Получается его тогда не строить? Так недовольны ведь что не строят ничего, никакого развития, что ток прошлым и живем. Ок построили аквапарк, так нет, опять не то.

Улицы облагораживают не правильно, деревья пилят не те... Эх а вот за бугром...

Да, асфальт.

Да, в дождь.

Нет, не Россия.

Да, США.

Да, виноват Путин.

iTkMwy38Iao.jpg

Люблю Прагу и не люблю Вену, как раз за то, что одни умеют строить так чтобы ТРК не мешали виду города, а другие нет. И ТРК рядом с собором святого Стефана меня коробит не меньше чем наш ква-ква-полис. И то и другое за бугром, не в границе дело, совсем не в границе.

Там хорошее место- речка, напротив церковь... И такую коробку кинули.

Ведь есть красивые ТК! Например, мне очень понравился в Минске ТК "Замок". Понятно, что там столица, но можно не в таком масштабе сделать.

У нас мне нравится как "Планку" сделали. Нравится золотая набережная, возле театра нашего приятно гулять стало, особенно когда красивую музыку включают. Вальс?

Люблю Прагу и не люблю Вену, как раз за то, что одни умеют строить так чтобы ТРК не мешали виду города, а другие нет. И ТРК рядом с собором святого Стефана меня коробит не меньше чем наш ква-ква-полис. И то и другое за бугром, не в границе дело, совсем не в границе.

а я не увидела ТРК возле Стефана)

Почти напротив стоит :)

Сейчас по Пятнице идёт "орёл и решка". Ведущие в Гуанчжоу приехали))

Интересно посмотреть!

Наташа, как ты там живёшь)) Ведущая попыталась комнату снять в хостеле, а китайцы смотрят на неё как на чучмека - английский вообще не понимают :lol:

post-2127-0-46783100-1450684678_thumb.png

post-2127-0-22131800-1450684710_thumb.png

Наташа, а ёлочку вы будете ставить?

Это повтор программы, мы уже отправляли Наташу в парк, где зарыт "клад" :)

Максим, по подобной ломаной ссылке и захожу, Кулбой где-то в начале темы мне писал.

напиши сюда ее, это важно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...