Irina 15707 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 А какие планы на НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Креативно,супер!Мы только звонками обменивались.Звоним,что всё в порядке малыш не плачет.Здорово,что взяли без опыта,молодец,не побоялась проявить себя на новой ниве труда!Спасибо. Опять же напишу (уже как рекламирую ): здесь у всех есть аккаунт в местной соцсети, отправить фото или даже видео на 15 секунд занимает эти самые 15 секунд. Поэтому не креатив, а использование имеющихся айти-технологий. Сейчас вот маму свою уговариваю подключить мобильный интернет на телефон и зарегистрироваться, я смогу ей намного-намного больше показывать, чем сейчас выкладываю в сети.Я очень рада, что меня взяли в сад на работу, потому как давно задумывалась не просто о смене деятельности, а именно о работе с детьми, даже были мысли с сентября (если не уехали бы) к Шурику в школу идти, там нескольких педагогов не хватало, меня приглашали.Наташ,так я не поняла,ты и малышами получается и с подготовишками работаешь?Последние две недели. До этого со старшими другой воспитатель занимался, по совместительству учитель рисования в школе. Но он художник, он очень творческий человек, ему сложно вдалбливать в детские головы буквы и слоги, хотя математика дается. Дали мне попробовать. А я только рада всему новому.Какая ты сообразительная и хитрая! Просто мудрейшая! Я б , наверное, не смогла все эти занималки-развлекалки, проще попу помыть-покормить, нянечкой потом пойду А какая погода там на НГ?Ну мы и дома с Леней вечно что-то рисовали и лепили (точнее я старалась его творческий интерес с обоев переместить на бумагу ), поэтому не трудно оказалось. Сложнее за двумя десятками непоседливых рук уследить, чтобы пластилин не съели, друг по другу не размазали, к мебели не приклеили. До нелепого и смешного доходит: пока старшие малыши старательно лепят за столом маленькая Полина (которой год и 10) ходит вокруг, играет с плюшевым мишкой. Через 5 секунд смотрю на нее снова, а она уже оранжевым (!) фломастером рисует по белым кожаным сидушкам каляки-маляки На Новый год ждем +12-15. По местным меркам холод собачий, еще и отопления в домах нет, уже в продаже теплые пижамы появились и электроодеяла. Планов на сам праздник еще нет, может гостей позовем (если найдем друзей к этому времени ), может погулять вместе со всеми выйдем. Но елку обязательно купим и нарядим. И оливье приготовлю непременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да уж, + 12-15 и без отопления, в доме будет прохладно очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да ладно, в +15 дома будет холодно? А у нас отопление при среднесуточно +8 только включают. И ниче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 на югах по-другому дома строятне такие толстые стены, не такое утепление, не такие окна, не такие полы - все не такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну как же ниче,если все сидят на обогревателях и ноют,когда отопление включат)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Наташа, слушай, не представляю что-то пока, как так одновременно и со старшими и со всеми маленькими? да еще и занятия проводить? Даже растерялась, что за цель занятия да и как показывать, объяснять, если один еще даже слов таких не знает, другой уже навыками владеет. Почему группа смешанная на занятиях?Наташа, ну, и здорово, что не приходится писаниной время свое занимать. И ты знаешь, мне даже нравилось, если кто-то слышит/видит как проходит мое занятие, что и как мы делаем с детьми. Вопросов уже точно никаких не будет возникать. И тебе спокойнее становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Наташ, а Лёня не ревнует тебя к другим деткам? Получается не выделять его из всех? А как Саша проводит дни? Как изменилось или не изменилось его мнение о Китае и путешествии в целом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Наташа, а первую зарплату целую Китайскую уже получала? Что себе любимой купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вчера мне подтверждают группу на пятницу и так в конце разговора добавляют, что 53 студента из Китая и Тайваня. О ком я сразу вспомнила, как думаете? А вообще что-то я волнуюсь, что с ними делать-то, они изучают рус.язык, т.е недавно стали изучать, и как им доходчиво всю нашу специфику преподать. Наташа, может и спрашивали, но я пропустила, а собак много встречаешь? В смысле, гуляющих с ними людей. А бездомных встречаешь? Или там с этим все налажено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Наташа, в школу к Шурику хотела - это что, в Моглинскую штоле?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Наташа, а дети твои ждут Новый год,зиму? ну,старший понятно,уже большой,а Леня? У меня тут дочка на дня так радостно заявила-ура, уже осень! значит скоро будет зима! и мы будем кататься на санках и лепить снеговиков и играть в снежки!ура,ура!Хотелось бы верить,что эта зима нас решит удивить, и будет много снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.