Тайна 4052 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 красиво как!молодцы китайцы, столько зеленых зон релаксаВдоль дорожек колонки установлены 6музыка играет национальная. Такое умиротворение ощущаешь, уходить не хотелось, но очень устали. Хотя нам с погодой повезло: после обеда набежали тучки, стало не так жарко.шикарно звучит для нас))) Про погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Наташ, ну что там с работой у мужа?Собирает по кусочкам очередной китайский пазл. Все-таки многие вещи дома решаются проще и быстрее, чем здесь. шикарно звучит для нас))) Про погодуАга, Саша тоже смеется, что Гуанчжоу - это Псков наоборот. Дома ждали хорошей погоды, чтобы куда-либо выбраться, здесь дальние поездки планируем только на пасмурные дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Наташ, а что в Китае с преступностью? А с ситуацией на дорогах, в плане ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А мне фото не посмотреть(((((почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А мне фото не посмотреть(((((почему? и мне((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Наташа все фото закидывала через один сайт, видима у сайта проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я вижу фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я вижу фотоя щас вижу с компа, с планшета не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я и с планшета вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Красота, все увидела) Наташенька, такое у Вас хорошее путешествие вышло, просто супер, полугодовой отпуск в акой красоте , Вы молодцы :good: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Мост из стекла длиной в 300 метров построили в Китае Невероятную конструкцию построили китайские инженеры: на высоте 180 метров они подвесили стеклянный мост длиной в 300 метров, сообщает Telegraph.Прозрачный мост из стекла соединяет две горные вершины в долине Пиньян на высоте 180 метров. Трехслойный уровень пола, выполненного из стекла, выдерживает ветер скоростью до 220км/ч и диапазон температур в 60° C. Мост со стеклянным дном — новый претендент на звание "самого страшного развлечения в мире". Специально обученный персонал готов помочь любому посетителю перейти мост и при необходимости оказать моральную поддержку.Один из служащих поделился впечатлениями: "Некоторые из посетителей говорили, что для них это слишком страшное испытание, но в таких случаях я всегда отвечаю: подумайте, насколько страшно тому, кто чистит мост снаружи".Это не первый мост в Китае, расположенный на большой высоте и выполненный из прозрачного материала. Похожий мост ранее был открыт на горе Таньмэнь на высоте 1900 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я с телефона вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.