Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

красиво как!

молодцы китайцы, столько зеленых зон релакса

Вдоль дорожек колонки установлены

6

музыка играет национальная. Такое умиротворение ощущаешь, уходить не хотелось, но очень устали. Хотя нам с погодой повезло: после обеда набежали тучки, стало не так жарко.

шикарно звучит для нас)))

Про погоду

Наташ, ну что там с работой у мужа?

Собирает по кусочкам очередной китайский пазл. Все-таки многие вещи дома решаются проще и быстрее, чем здесь. :girl_sigh:

шикарно звучит для нас)))

Про погоду

Ага, Саша тоже смеется, что Гуанчжоу - это Псков наоборот. Дома ждали хорошей погоды, чтобы куда-либо выбраться, здесь дальние поездки планируем только на пасмурные дни :lol:

Наташ, а что в Китае с преступностью? А с ситуацией на дорогах, в плане ДТП?

А мне фото не посмотреть(((((почему?

А мне фото не посмотреть(((((почему?

и мне(((

Наташа все фото закидывала через один сайт, видима у сайта проблемы

Я вижу фото

я щас вижу с компа, с планшета не видно.

Я и с планшета вижу

Красота, все увидела) Наташенька, такое у Вас хорошее путешествие вышло, просто супер, полугодовой отпуск в акой красоте , Вы молодцы :good: :good: :good: )

Мост из стекла длиной в 300 метров построили в Китае

Невероятную конструкцию построили китайские инженеры: на высоте 180 метров они подвесили стеклянный мост длиной в 300 метров, сообщает Telegraph.

Прозрачный мост из стекла соединяет две горные вершины в долине Пиньян на высоте 180 метров. Трехслойный уровень пола, выполненного из стекла, выдерживает ветер скоростью до 220км/ч и диапазон температур в 60° C.

Мост со стеклянным дном — новый претендент на звание "самого страшного развлечения в мире". Специально обученный персонал готов помочь любому посетителю перейти мост и при необходимости оказать моральную поддержку.

Один из служащих поделился впечатлениями: "Некоторые из посетителей говорили, что для них это слишком страшное испытание, но в таких случаях я всегда отвечаю: подумайте, насколько страшно тому, кто чистит мост снаружи".

Это не первый мост в Китае, расположенный на большой высоте и выполненный из прозрачного материала. Похожий мост ранее был открыт на горе Таньмэнь на высоте 1900 метров.

1425800435_ca382c.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...