Natenka 36097 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Даёшь СП по тканям?!)))Я подумаю над этим. Взяла контакты всех интересных фабрик, сделаю запросы на прайсы, узнаю можно ли не рулонами по 200 метров, а в нарезку покупать. Потому что много всего хочу для себя, не всегда ж буду жить там, где толстовку на ребенка можно купить за 15 юаней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Машинку с собой не брала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Даёшь СП по тканям?!)))Я подумаю над этим. Мечта рукодельницы: рынок ткани ооооооохочу там жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 О, да, тканей бы хомякам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Наташ,а по вкусу отличаются суши от наших?В Китае вкуснее?Видимо я не гурман, особой разницы не ощутила. Нори немного другой привкус имеет. И китайцы в суши кладут все, что нравится и есть под рукой: морскую капусту, кукурузу, поэтому выбор гораздо интересней. Машинку с собой не брала?)Не брала Скучаю по ним очень, но тащить на себе через полсвета не хотелось, да и за этот месяц времени вообще не было. Но если зимой примем решение остаться тут на несколько лет, попрошу у Деда Мороза мужа в подарок. Тем более, что они здесь недорого стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 А ты ведь прилетишь к нам на НГ форумовку и подаришь нам всем по кусочку ткани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 А ты ведь прилетишь к нам на НГ форумовку и подаришь нам всем по кусочку ткани "Прилетит к нам НаташкаНа большом самолетеИ китайского даст нам урок.С Новым годом поздравит И конечно оставитВсем в подарок тряпицы кусок" )))) Блин, теперь понимаю, почему они там косоглазые. У меня бы от такого ассортимента тоже глаза в разные стороны разбежались бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Блин, теперь понимаю, почему они там косоглазые. У меня бы от такого ассортимента тоже глаза в разные стороны разбежались бы.ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Наташа, куда ты пропала? Где свежие Китайские новости? Все хорошо у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Наташа, куда ты пропала? Где свежие Китайские новости? Все хорошо у вас? Наташа открыла набор с вышивкой крестом, теперь времени на интернет не хватает Ну и плотно за английский села: решила все-таки искать место работы в китайском саду, для этого мне инглиш хороший нужен. А я стесняюсь на нем разговаривать с теми, кто учил по другой программе, чем "Ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ" Но очень сложно мне работать со своей начальницей. И вроде уважаю ее, но не получается легко ладить с человеком, у которого в лексиконе нет слов "пожалуйста" и "спасибо". Расскажу, как мы с местной медициной познакомились. Леня стал жутко кашлять, как раз накануне поездки на море. Пока на пляже, не кашляет, в номер приходим, заходится едва ли не до рвоты. С собой только мукалтин, но толку от него мало. Приехали домой - включила ему ингалятор, мигом стало в разы лучше. Но в понедельник начальство в кабинет вызывает: почему ребенок кашляет, нужна справка, что не инфекция, даю Вам два выходных. Два выходных дня на неделе - перспектива заманчивая, поэтому спорить не стала. Утром нашли в интернете клинику, где есть англоговорящий персонал и поехали.Медцентр расположен на первом этаже офисного небоскреба:Ресепшн:Деть, коротающий время между детской зоной для ожидания и мамой. Есть еще шкафчик с детскими книгами на всех языках мира, кроме русского Осмотр:Рабочий стол семейного врача:Кабинет окулиста:Справка обошлась нам дорого, очень дорого. Я сначала решила, что медсестра путает цифры, когда услышала 670. Попросила написать, удивилась еще раз. Сказала, что у нас с собой столько нет, и мы, пожалуй, пойдем. Цифра уменьшилась до 570 юаней. Наверно, имело смысл торговаться дальше, но я очень растерялась. Неожиданно все-таки С другой стороны мы получили осмотр: педиатра, хирурга, лора, стоматолога, ортопеда, невролога, логопеда, окулиста, уролога, аллерголога и пульмонолога, потому как ребенка послушали, осмотрели и ощупали везде-везде, вплоть до проверки на дальтонизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ох, ничего себе справочка! Это врачи еще доплачивать должны были - счастья себе натрогали столько! Выяснили хоть причину кашля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ого, ничего себе осмотр.... Наташа, а у них нет каких-нибудь полисов, страховок, ну чего-нибудь, чтобы можно было бесплатно мед.помощь получать? Или все за деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.