railing 2880 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Наташ, муж ведь уже приехал? Как ему Китай в целом, город и квартира, в частности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Видела я твою маму, хоть и несколько мнговений. Но мне кажется до старушки ей лет 30. Да и ты думаю к 60 вернешься))) под старость всех на родину тянет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Наташ, муж ведь уже приехал? Как ему Китай в целом, город и квартира, в частности?Да, прилетел в воскресенье. Я пугала, что не поедем встречать, пусть сам добирается, мы же добрались. Но, конечно, рванули через весь город. Примчались и почти час не могли до него дозвониться. Т.е. стоим и ломаем голову: ищет нас или уже в сторону дома поехал. И звоню, и смски шлю, пишу в вичате (к моему удивлению, Саша несколько раз обнимал меня и говорил: ну не волнуйся, вспомни, как мы медконтроль проходили, вещи искали, еще час точно можем прождать, пока папа все закончит. Муж меня успокаивать не умеет, а Саша уже знает, что сказать. Горжусь им. Очень). Леша в это время тряс сотрудницу аэропорта, что у него вайфай не подключается, что ему семья там пишет. Дотряс, подключился к инету, и мы смогли найти друг друга, потому что вопреки его расчетам телефон его отключился уже в Москве, а вопреки моим - входа в метро оказалось два Пока он тоже доволен. Даже маленькая квартирка нравится. Правда я ее обуютить успела за почти месяц. Намного удобней стала, чем когда мы прилетели (хотя вчера первым делом муж купил брусок для заточки ножей, так как все имеющиеся тупые очень ). Сегодня они с Сашей по магазинам гуляли (опять же удивлена, но весь месяц Саша говорил, что ему ничего не надо. Мы покупали Лене игрушки, вещи для дома, мне что-то, а Саша вообще ничего не просил. Я даже пугалась: ты ребенок, ты должен все хотеть. Но видимо мой ребенок себя главным мужчиной чувствовал это время, а мужчины не клянчат всякую фигню), вернулись довольные: всех поняли, всем всё объяснили, что искали - купили. Но посмотрим, со временем должны наши восторги поутихнуть. А пока у всех одинаковые эмоции: аааа, как клево, особенно у меня как тему погоды на форуме почитаю.В субботу с соотечественниками на море поедем, я прям в предвкушении, как в 5 лет перед Новым годом. Я так люблю море и очень рада, что теперь оно есть рядом и теплое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Видела я твою маму, хоть и несколько мнговений. Но мне кажется до старушки ей лет 30. Да и ты думаю к 60 вернешься))) под старость всех на родину тянет))Спасибо, Наташа, я ей передам Не тридцать, конечно. Меньше. Я ей обещала, что через 5-7 лет мы будем жить рядом. Там решим: в России, в Китае, в другой стране, но обязательно в одном городе. А сейчас я за нее не переживаю, она еще далека до статуса старушки, тем более, ее мужу еще и 50 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Супруг приехал, теперь все вместе - всей семьей! Здорово! Наташа, а китайцы любят домашних животных (если, конечно, до тебя доходила подобная информация)? Много с собаками на улицах? Кошек принято держать дома? Или экзотиечскую живность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Наташ, здорово! Воссоединение)) удачи вам там и хорошо отдохнуть на море) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Супруг приехал, теперь все вместе - всей семьей! Здорово! Наташа, а китайцы любят домашних животных (если, конечно, до тебя доходила подобная информация )? Много с собаками на улицах? Кошек принято держать дома? Или экзотиечскую живность?Ага кстати , интересный вопрос, я сейчас в Таллине, так сегоднч вечером гуляли по аллее рядом домом, капец каждый второй человек собачку выгуливает, роходили мимо специальной площадки для собак маленьких а потом идет площадка для собак побольше, там тоже кишмя кишит собак, я прям удивилась, увиденному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Да...и фоточек с моря , пожалуйста, желательно с городского пляжа) Супруг приехал, теперь все вместе - всей семьей! Здорово! Наташа, а китайцы любят домашних животных (если, конечно, до тебя доходила подобная информация )? Много с собаками на улицах? Кошек принято держать дома? Или экзотиечскую живность?Ага кстати , интересный вопрос, я сейчас в Таллине, так сегоднч вечером гуляли по аллее рядом домом, капец каждый второй человек собачку выгуливает, роходили мимо специальной площадки для собак маленьких а потом идет площадка для собак побольше, там тоже кишмя кишит собак, я прям удивилась, увиденному это побочные явления чайлдфри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Про погоду... гуляли вечером с мужем и как-то само вырвалось: А в Гуанчжоу сейчас жарко Муж только посмеялся надо мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Про погоду... гуляли вечером с мужем и как-то само вырвалось: А в Гуанчжоу сейчас жарко Муж только посмеялся надо мной.Вспоминая как вы выбирали роддом я совсем не удивлюсь, если вскоре от вас будет пост о том какая у вас чудная квартира рядом с Натальей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Супруг приехал, теперь все вместе - всей семьей! Здорово! Наташа, а китайцы любят домашних животных (если, конечно, до тебя доходила подобная информация)? Много с собаками на улицах? Кошек принято держать дома? Или экзотиечскую живность?В отношении домашних животных у китайцев есть закон о содержании: обязательно чипировать, обязательно ветпаспорт, собаки разрешены не во всех районах, в некоторых разрешены до определенного размера. В нашем гардене ограничений нет, поэтому по вечерам много собачек гуляют. Да и в автобусах часто видим маленькие носики, из сумок выглядывающие. Кошки здесь более редкие животные. Скорее всего из-за китайского рационализма, от кошек же практической пользы нет ))) Вот про другого рода живность ничего не скажу: никто из знакомых не держит, зоомагазинов еще не видели. У повара только нашего дома живет ... гусенок. Они купили яиц на завтрак, а утром обнаружили птенца. Оставили, выходили, гулять с ним ходят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вспоминая как вы выбирали роддом я совсем не удивлюсь, если вскоре от вас будет пост о том какая у вас чудная квартира рядом с Натальей :lol: Что уж говорить, Наташин поступок значительно расширил мое сознание, поэтому и я не удивлюсь этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.