Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

Наташ, муж ведь уже приехал? Как ему Китай в целом, город и квартира, в частности?

Видела я твою маму, хоть и несколько мнговений. Но мне кажется до старушки ей лет 30. Да и ты думаю к 60 вернешься))) под старость всех на родину тянет))

Наташ, муж ведь уже приехал? Как ему Китай в целом, город и квартира, в частности?

Да, прилетел в воскресенье. Я пугала, что не поедем встречать, пусть сам добирается, мы же добрались. Но, конечно, рванули через весь город. Примчались и почти час не могли до него дозвониться. Т.е. стоим и ломаем голову: ищет нас или уже в сторону дома поехал. И звоню, и смски шлю, пишу в вичате (к моему удивлению, Саша несколько раз обнимал меня и говорил: ну не волнуйся, вспомни, как мы медконтроль проходили, вещи искали, еще час точно можем прождать, пока папа все закончит. Муж меня успокаивать не умеет, а Саша уже знает, что сказать. Горжусь им. Очень). Леша в это время тряс сотрудницу аэропорта, что у него вайфай не подключается, что ему семья там пишет. Дотряс, подключился к инету, и мы смогли найти друг друга, потому что вопреки его расчетам телефон его отключился уже в Москве, а вопреки моим - входа в метро оказалось два :lol:

Пока он тоже доволен. Даже маленькая квартирка нравится. Правда я ее обуютить успела за почти месяц. Намного удобней стала, чем когда мы прилетели (хотя вчера первым делом муж купил брусок для заточки ножей, так как все имеющиеся тупые очень :lol: ). Сегодня они с Сашей по магазинам гуляли (опять же удивлена, но весь месяц Саша говорил, что ему ничего не надо. Мы покупали Лене игрушки, вещи для дома, мне что-то, а Саша вообще ничего не просил. Я даже пугалась: ты ребенок, ты должен все хотеть. Но видимо мой ребенок себя главным мужчиной чувствовал это время, а мужчины не клянчат всякую фигню), вернулись довольные: всех поняли, всем всё объяснили, что искали - купили. Но посмотрим, со временем должны наши восторги поутихнуть. А пока у всех одинаковые эмоции: аааа, как клево, особенно у меня как тему погоды на форуме почитаю.

В субботу с соотечественниками на море поедем, я прям в предвкушении, как в 5 лет перед Новым годом. Я так люблю море и очень рада, что теперь оно есть рядом и теплое.

Видела я твою маму, хоть и несколько мнговений. Но мне кажется до старушки ей лет 30. Да и ты думаю к 60 вернешься))) под старость всех на родину тянет))

Спасибо, Наташа, я ей передам :lol:

Не тридцать, конечно. Меньше. Я ей обещала, что через 5-7 лет мы будем жить рядом. Там решим: в России, в Китае, в другой стране, но обязательно в одном городе. А сейчас я за нее не переживаю, она еще далека до статуса старушки, тем более, ее мужу еще и 50 нет.

Супруг приехал, теперь все вместе - всей семьей! Здорово!

Наташа, а китайцы любят домашних животных (если, конечно, до тебя доходила подобная информация:))? Много с собаками на улицах? Кошек принято держать дома? Или экзотиечскую живность?

Наташ, здорово! Воссоединение)) удачи вам там и хорошо отдохнуть на море)

Наташа, а китайцы любят домашних животных (если, конечно, до тебя доходила подобная информация :))? Много с собаками на улицах? Кошек принято держать дома? Или экзотиечскую живность?

Ага кстати , интересный вопрос, я сейчас в Таллине, так сегоднч вечером гуляли по аллее рядом домом, капец каждый второй человек собачку выгуливает, роходили мимо специальной площадки для собак маленьких а потом идет площадка для собак побольше, там тоже кишмя кишит собак, я прям удивилась, увиденному

Да...и фоточек с моря , пожалуйста, желательно с городского пляжа)

Наташа, а китайцы любят домашних животных (если, конечно, до тебя доходила подобная информация :))? Много с собаками на улицах? Кошек принято держать дома? Или экзотиечскую живность?

Ага кстати , интересный вопрос, я сейчас в Таллине, так сегоднч вечером гуляли по аллее рядом домом, капец каждый второй человек собачку выгуливает, роходили мимо специальной площадки для собак маленьких а потом идет площадка для собак побольше, там тоже кишмя кишит собак, я прям удивилась, увиденному

это побочные явления чайлдфри

Про погоду... гуляли вечером с мужем и как-то само вырвалось: А в Гуанчжоу сейчас жарко :562108: Муж только посмеялся надо мной.

Про погоду... гуляли вечером с мужем и как-то само вырвалось: А в Гуанчжоу сейчас жарко :562108: Муж только посмеялся надо мной.

Вспоминая как вы выбирали роддом я совсем не удивлюсь, если вскоре от вас будет пост о том какая у вас чудная квартира рядом с Натальей :711909:

Наташа, а китайцы любят домашних животных (если, конечно, до тебя доходила подобная информация:))? Много с собаками на улицах? Кошек принято держать дома? Или экзотиечскую живность?

В отношении домашних животных у китайцев есть закон о содержании: обязательно чипировать, обязательно ветпаспорт, собаки разрешены не во всех районах, в некоторых разрешены до определенного размера. В нашем гардене ограничений нет, поэтому по вечерам много собачек гуляют. Да и в автобусах часто видим маленькие носики, из сумок выглядывающие. Кошки здесь более редкие животные. Скорее всего из-за китайского рационализма, от кошек же практической пользы нет ))) Вот про другого рода живность ничего не скажу: никто из знакомых не держит, зоомагазинов еще не видели. У повара только нашего дома живет ... гусенок. Они купили яиц на завтрак, а утром обнаружили птенца. Оставили, выходили, гулять с ним ходят )))

Вспоминая как вы выбирали роддом я совсем не удивлюсь, если вскоре от вас будет пост о том какая у вас чудная квартира рядом с Натальей :711909:

:lol: :lol: :lol: Что уж говорить, Наташин поступок значительно расширил мое сознание, поэтому и я не удивлюсь этому :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...