Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

Девочку жалко! /плачу/

Благополучно закончила обтекать от негатива двух последних дней на форуме, готова к новым порциям :crazy:

несколько раз перечитала, но не поняла, в чём негатив-то? или в какой-то другой теме тебя негативят? да и ты теперь можешь фен-шуем защищаться :crazy:

а ты там ещё на китайских форумах не общаешься? :rolleyes:

да Саня кулбой постарался)

да Саня кулбой постарался)

Кулбой тут не причем. Его лозунги и транспоранты уже больше смешат, чем задевают.

Не буду просто соваться в другую тему. Глядишь, без внешнего раздражителя и раздраженных не станет ;)

Нет. Ползаю по форуму русских в восточном полушарии. Но там не особо интересно: больше, где купить, где найти работу и прочие вопросы.

А на китайсие сайты даже не суюсь, мне б разговорный язык выучить, про иероглифы даже думать пока не хочу. Хотя сейчас таобао осваиваю. Он целиком на китайском, но мне некогда теперь ходить по магазинам, а для дома кучу вещей надо. Сделаю первый заказ, обязательно похвастаюсь.

Нет. Ползаю по форуму русских в восточном полушарии. Но там не особо интересно: больше, где купить, где найти работу и прочие вопросы.

А на китайсие сайты даже не суюсь, мне б разговорный язык выучить, про иероглифы даже думать пока не хочу. Хотя сейчас таобао осваиваю. Он целиком на китайском, но мне некогда теперь ходить по магазинам, а для дома кучу вещей надо. Сделаю первый заказ, обязательно похвастаюсь.

Наташ, а есть ощущение, что вы из категории "понаехали"? Или русских там не так много, а китайцы слишком гостеприимные? :rolleyes:

А что Вам нужно для счастья, что Вы ищите?

А здесь я потому, что провести свою жизнь в круге работа-дом-выходные с плохой погодой или толпами народа в местах отдыха и все это в пределах Псковской области, я не хочу.

интересно как рабочий график составлен.

Рабочий график простой: пять дней в неделю с 8 до восемнадцати.

Наташа, (извиняюсь,что на "ты", но мне кажется, что теперь для половины форума ты стала,как родная :562108: вон в Китае взрывы, и сразу про тебя вспоминают- как там Natenka? :lol: ) ты писала, что тебе надоело проводить жизнь в круге работа-дом-выходные, но ведь по сути с твоим графиком работы в Китае, точно так же и будет?

Наташа, а где Саша сейчас пока ты на работе? учёба же ещё не началась?

а маленький с тобой?

Мне сегодня открытка из Китая пришла от русской девочки, которая учит английскому китайских детей. Все больше и больше Китая вокруг меня! ^_^

На рынок пойди в шмотки, во где китайские застенки.

На рынок пойди в шмотки, во где китайские застенки.

там вьетнамцы так то))

Татьяна Дашина

А Таобао на английском, я через Гугл захожу. Или там браузер другой используете? И ищет на английском прекрасно

А Таобао на английском, я через Гугл захожу. Или там браузер другой используете? И ищет на английском прекрасно

в китае гугла нет. китайский железный зановес же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...