legent 3048 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Девочку жалко! /плачу/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Благополучно закончила обтекать от негатива двух последних дней на форуме, готова к новым порциям несколько раз перечитала, но не поняла, в чём негатив-то? или в какой-то другой теме тебя негативят? да и ты теперь можешь фен-шуем защищаться а ты там ещё на китайских форумах не общаешься? да Саня кулбой постарался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 да Саня кулбой постарался)Кулбой тут не причем. Его лозунги и транспоранты уже больше смешат, чем задевают.Не буду просто соваться в другую тему. Глядишь, без внешнего раздражителя и раздраженных не станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 а ты там ещё на китайских форумах не общаешься? Нет. Ползаю по форуму русских в восточном полушарии. Но там не особо интересно: больше, где купить, где найти работу и прочие вопросы.А на китайсие сайты даже не суюсь, мне б разговорный язык выучить, про иероглифы даже думать пока не хочу. Хотя сейчас таобао осваиваю. Он целиком на китайском, но мне некогда теперь ходить по магазинам, а для дома кучу вещей надо. Сделаю первый заказ, обязательно похвастаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 а ты там ещё на китайских форумах не общаешься? Нет. Ползаю по форуму русских в восточном полушарии. Но там не особо интересно: больше, где купить, где найти работу и прочие вопросы.А на китайсие сайты даже не суюсь, мне б разговорный язык выучить, про иероглифы даже думать пока не хочу. Хотя сейчас таобао осваиваю. Он целиком на китайском, но мне некогда теперь ходить по магазинам, а для дома кучу вещей надо. Сделаю первый заказ, обязательно похвастаюсь. Наташ, а есть ощущение, что вы из категории "понаехали"? Или русских там не так много, а китайцы слишком гостеприимные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А что Вам нужно для счастья, что Вы ищите?А здесь я потому, что провести свою жизнь в круге работа-дом-выходные с плохой погодой или толпами народа в местах отдыха и все это в пределах Псковской области, я не хочу.интересно как рабочий график составлен.Рабочий график простой: пять дней в неделю с 8 до восемнадцати.Наташа, (извиняюсь,что на "ты", но мне кажется, что теперь для половины форума ты стала,как родная вон в Китае взрывы, и сразу про тебя вспоминают- как там Natenka? ) ты писала, что тебе надоело проводить жизнь в круге работа-дом-выходные, но ведь по сути с твоим графиком работы в Китае, точно так же и будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Наташа, а где Саша сейчас пока ты на работе? учёба же ещё не началась?а маленький с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мне сегодня открытка из Китая пришла от русской девочки, которая учит английскому китайских детей. Все больше и больше Китая вокруг меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 На рынок пойди в шмотки, во где китайские застенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 На рынок пойди в шмотки, во где китайские застенки.там вьетнамцы так то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А Таобао на английском, я через Гугл захожу. Или там браузер другой используете? И ищет на английском прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А Таобао на английском, я через Гугл захожу. Или там браузер другой используете? И ищет на английском прекраснов китае гугла нет. китайский железный зановес же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.