Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

Наташа, скажи, пожалуйста, ты для себя развеяла какие-нибудь стериотипы (если они были) о китайцах, стране и пр.?

Пока я радуюсь, что не такие китайцы дикари, как у меня сложилось впечатление по блогам и рассказам здесь живущих/живших. Я морально готовилась к плюющимся, сморкающимся и рыгающим за столом. Обедали мы в кафе, все прилично было :lol:

как ДР маленькому в Китае будете справлять? :)

Наташ, человеку, способному бороться с нашей бюрократической машиной, Китай покорить, думаю, немного проще будет. Ты такая умничка, такая молодец. У меня только сплошные возгласы.

Как Сергей отнесся к твоим новостям? Не поливал слезами макушку?

Прям захвалила, спасибо :562108:

С Серегой у нас не такие близкие отношения, мы созваниваемся по важным поводам, я больше с его женой переписываюсь, поэтому в нашем общении мало что меняется. Да и странный он :lol: У меня не получается понять его гипертрофированное чувство ответственности. Для меня если надо, но не очень хочется, то необязательно. У него надо - железобетонный аргумент. Сережа, тебе работа твоя нравится? - Ну не очень, но работать же надо. Вы ремонт затеяли, молодцы. - Ну Вика сказала, что пора уже. Поэтому основной мотив нашей задумки "так здорово же, круто" за гранью его понимания. Хотя жена его сказала, смелая клевая идея, она тоже задумается, когда малыш подрастет.

Он тебе, кстати, ответил?

Наташ, а русскими знакомыми не обзавелась? Вообще никого нет? Может, они подскажут выход. Неужели только один обменник?! А нельзя сделать так, чтобы отсюда тебе перевести на счёт в юанях, который ты там откроешь?

Единственных русских знакомых час назад на поезд проводила, причем с моими же долларами, на которые они мне юани обменяли. А оставшаяся сумма в рублях лежит. И на карте деньги есть, но карта здесь не работает, с нее за границу (как в данном случае требуется на счет китаянки) не перевести. Открою карту, мне на нее родные тоже переводить не смогут. :girl_cray2: Вот так и при всем удобстве коммуникаций случаются траблы с деньгами.

вот она китайская автономность от окружающего мира :(

вот она китайская автономность от окружающего мира :(

А еще гугла нет, ютуба нет, порнухи нет :lol:

Фото сегодняшнего дня: со стройки выезжает строительная техника, ее перед выездом моют :blink:

post-56-0-42707700-1439901251_thumb.jpg

Фото сегодняшнего дня: со стройки выезжает строительная техника, ее перед выездом моют :blink:

мойка колёс и у нас по правилам должна быть :(

по правилам у нас много чего должно быть)

Еще не нашли как обойти? :)

да я думаю она и так без порнухи обойдется)

Конечно, нашли. Дорого правда обхождение обходится, но зато у меня есть вконтакте и спокойная мама, просматривающая фотки.

Порнуху только найти не пыталась :lol:

технику, выезжающую с акваполиса, споласкивают

У меня подруга рассказывала что китайцы свиньи. Харкать и курить у них обычное дело и делают они это везде. Так же ребенка могут в магазине в мусорное ведро посадить писать. Ну и еда. Свежих нормальных овощей не найти, а вот жаренных голубей, зародышей птенцов, личинки и на каждом шагу. И то что китайцы не хотят разговаривать и понимать английский. Наташ сталкивалась с этим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...