Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

и климат чудный, и мужики красивые, и язык легкий

предлагаешь не дожидаться? :lol:

предлагаешь не дожидаться? :lol:

угу

зима близко

Божья коровка

угу

зима близко

айда ) одна-то я пас.. пока язык учу- в кем же буду вести душевные разговоры за бутылочкой хереса? ))

угу

зима близко

айда ) одна-то я пас.. пока язык учу- в кем же буду вести душевные разговоры за бутылочкой хереса? ))

Херес-сладкий, голове утром бо-бо)))) А вот вино по евро-красота)))))

Божья коровка

А вот вино по евро-красота)))))

нельзя мне в испанию- сопьюсь :rofl:

Да, это главная достопримечательность города: телебашня Кантон.

с этими названиями запутаешься.

город же так же называется по английски Canton или Гуанчжоу.

так же и с Пекином, который по английски - Beijing.

кручу-верчу запутать хочу :)

Читая ту тему, невольно понимаешь на сколько верно высказывание : "Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться." Жак-Ив Кусто

судя по комментариям в теме о погоде, для многих форумчан, да и не только, круглый год лето это ад адский, тут неделя то одна жары было, а люди, уже замучили со своим нытьем, как же им плохо когда жарко :lol:

У нас в Пскове климат очень плохой. Муж, все детство проживший на севере, говорит, что в Пскове -20 переносится гораздо тяжелее, чем там -40. Ну и в Крыму у них температура была +30 с лишним, и тоже переносилось намного легче, чем наша жара. Говорят, что дело во влажности, но мне не верится.

Мы на Цейлоне были, так там влажность такая, что на тридцаградусеой жаре футболка сохнет неделю, но всё равно легче было, чем здесь.

Наташ, а старший сын еще не пробовал объясниться с китайцами? Ну на инглише или китайском

У нас и влажность,ну и болота, конечно. Тоже прожили 5 лет в Сибири-их -40 почти как наши -5 при влажности 100%))))

испания

решено- начинаю учить испанский )) ну на всякий случай, вдруг тут правда станет так плохо, как нас пугают :ph34r:

и мужики красивые,

ага, шиш там, может и красивые, да вот беда одна у них, больше друг друга любят. у меня подруга съездила в Испанию, я тоже ей все про красивых мужчин насвистывала, а она приехала переплевалась, очень много гомо-в. Идут, говорит 2 накаченных красавца, глаз не отрвать...... за ручку..... и целуются. Так что в Испании только море хорошо)))

Наташ, а старший сын еще не пробовал объясниться с китайцами? Ну на инглише или китайском

Вообще натусь напиши как Санек все комментирует , что говорит чему удивляется, как у него вообще настроение, по папе не скучает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...