Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 и климат чудный, и мужики красивые, и язык легкийпредлагаешь не дожидаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 предлагаешь не дожидаться? угузима близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 угузима близкоайда ) одна-то я пас.. пока язык учу- в кем же буду вести душевные разговоры за бутылочкой хереса? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 угузима близкоайда ) одна-то я пас.. пока язык учу- в кем же буду вести душевные разговоры за бутылочкой хереса? ))Херес-сладкий, голове утром бо-бо)))) А вот вино по евро-красота))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А вот вино по евро-красота)))))нельзя мне в испанию- сопьюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Да, это главная достопримечательность города: телебашня Кантон. с этими названиями запутаешься.город же так же называется по английски Canton или Гуанчжоу.так же и с Пекином, который по английски - Beijing.кручу-верчу запутать хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Читая ту тему, невольно понимаешь на сколько верно высказывание : "Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться." Жак-Ив Кусто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 судя по комментариям в теме о погоде, для многих форумчан, да и не только, круглый год лето это ад адский, тут неделя то одна жары было, а люди, уже замучили со своим нытьем, как же им плохо когда жарко У нас в Пскове климат очень плохой. Муж, все детство проживший на севере, говорит, что в Пскове -20 переносится гораздо тяжелее, чем там -40. Ну и в Крыму у них температура была +30 с лишним, и тоже переносилось намного легче, чем наша жара. Говорят, что дело во влажности, но мне не верится. Мы на Цейлоне были, так там влажность такая, что на тридцаградусеой жаре футболка сохнет неделю, но всё равно легче было, чем здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Наташ, а старший сын еще не пробовал объясниться с китайцами? Ну на инглише или китайском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 У нас и влажность,ну и болота, конечно. Тоже прожили 5 лет в Сибири-их -40 почти как наши -5 при влажности 100%)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 испаниярешено- начинаю учить испанский )) ну на всякий случай, вдруг тут правда станет так плохо, как нас пугают и мужики красивые, ага, шиш там, может и красивые, да вот беда одна у них, больше друг друга любят. у меня подруга съездила в Испанию, я тоже ей все про красивых мужчин насвистывала, а она приехала переплевалась, очень много гомо-в. Идут, говорит 2 накаченных красавца, глаз не отрвать...... за ручку..... и целуются. Так что в Испании только море хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Наташ, а старший сын еще не пробовал объясниться с китайцами? Ну на инглише или китайскомВообще натусь напиши как Санек все комментирует , что говорит чему удивляется, как у него вообще настроение, по папе не скучает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.