кицунэ 17802 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Поэтому искренне радуюсь за Наташу! Она и ее красавчики наберутся этого "волшебства"))ну она не в Испании жеПро море да, хочу свозить мелкого из-за соплей, но...знакомая поехала этим летом на море. У нее была астма. Итог плачевный, дочка сиротой осталась. Погибла от приступа там вот и едь на это море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ...знакомая поехала этим летом на море. У нее была астма. Итог плачевный, дочка сиротой осталась. Погибла от приступа там вот и едь на это мореЭто та девочка, которая от ПсковГУ поехала? Если да, то там причина смерти совсем другая оказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ...знакомая поехала этим летом на море. У нее была астма. Итог плачевный, дочка сиротой осталась. Погибла от приступа там вот и едь на это мореЭто та девочка, которая от ПсковГУ поехала? Если да, то там причина смерти совсем другая оказалась.какая?муж ее мне сказал что астма, когда переписывалисьможет что и изменилось, не хочу его снова расспрашивать, итак тяжело человеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 какая?муж ее мне сказал что астма, когда переписывалисьможет что и изменилось, не хочу его снова расспрашивать, итак тяжело человекуВ личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А что Вам нужно для счастья, что Вы ищите?Вы серьезно? За половину своего счастья я замуж вышла, а вторую половину родила, их не ищу, они рядом.А здесь я потому, что провести свою жизнь в круге работа-дом-выходные с плохой погодой или толпами народа в местах отдыха и все это в пределах Псковской области, я не хочу. Потому что счастье счастьем, а жизнь одна, и ее хочется интересно прожить.Ща фотки выложу. Хотя фото и половины не передает. В живую просто дух захватывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 На первой фоте мой несчастный ребенок И мне хочется визжать от радости: я видела это в живую, я видела это!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Наташа, все это очень здорово! Читаю с большим интересом эту тему.Вот только жалко, что в нашем городе , стало на одну добропорядочную семью меньше.Тем более Вы такая активистка и борец за правильность и законопослушность и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Ого, как красиво! это в центре города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Ого, как красиво! это в центре города?Да, это главная достопримечательность города: телебашня Кантон. Она великолепна, жаль, что не смогли достаточно далеко от нее отойти, чтобы сфотографировать в полную высоту: боялись обратно опоздать на автобус. Бегом побежали назад в метро, и затем на остановку. На остановке поняли, что перепутали время и наш последний автобус ушел полтора часа назад. Благо на каждой остановке автобуса дежурят около десятка мототаксистов, за пятнадцать минут нас домчали с ветерком до дома (тут отдельное спасибо китайцам за их карту для смартфонов, позволяющую точно указать местоположение, и моему ломанному китайскому, благодаря которому я смогла объяснить, куда ехать, и понять, сколько это будет стоить). Саша был счастлив: и бассейн, и светошоу, и прогулка по ночному городу на мотоцикле в один день. Оба уснули через две минуты, как я закрыла дверь в их комнату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 а в центре-то, в центре были толпы китайцев? я волнуюсь, куда они все подевались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Наташ, что вы там еще едите? Сегодня решила не изобретать велосипед, на обед мальчишкам сварила куриный суп. Обычный, только с брокколи, так как Леня ее любит, и на рынке сам купил На ужин купили рыбу (покупка живой рыбы оказывается зрелище не для слабонервных ), но спешили в центр успеть в промежуток между наступлением темноты и прекращением движения общественного транспорта, поэтому не стали ее жарить, быстренько лапшу сварили. Это у нас на ура идет: и рисовая, и пшеничная, и сегодняшняя кукурузная. Да и стоит недорого: упаковка десять юаней, ужина на три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 а роллы, интересно, едят китайцы или это сугубо японское? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.