кицунэ 17802 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 офигеть! никогда бы не подумала, что тебе нравится Китай...более чем неожиданноТяньцзи от вас далеко? у вас все спокойно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 офигеть! никогда бы не подумала, что тебе нравится Китай...более чем неожиданноТяньцзи от вас далеко? у вас все спокойно?Очень далеко. Здесь все спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Давно не была на форуме,зашла вчера прочитала название темы,подумала-наверно про отпуск человек рассказывает)))) а тут намного круче!!!!Вообщем,второй день никак не могу 15 страниц осилить.... И второй день хожу под впечатлением,прокручиваю всю эту ситуацию,на себя примеряю.....не,я бы так не смогла.Наташа,а кто вы по гороскопу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Наташа,а кто вы по гороскопу?))Гы-гы, догадайтесь Телец я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 И я телец...но на такое не способна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 5 часов, пока тяжело привыкаю, дети уже по местному времени живут, а я до двух-трех ночи спать лечь не могу, утром Леня меня будит, мне глаза не продрать.А Вы где жили? Япония?мы во Владивостоке год отжили. Вот тоже место, где очень много китайцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Как вы думаете, чем я занимаюсь субботним вечером правильно: читаю взахлеб Китайские приключения на работе тырнета нет, вечерами просто не до него, а вы тут 15 страниц интереснейшего текста понаписали- полночи в голове переваривать Наташа, отлично пишешь! Прям "Ешь, молись, люби" рядом не поставишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Наташ, одним махом сколько зайцев "убила"))))) И дневник вести не надо-тут все останется на память, и почти роман написала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Наташа - Natenka ( тезка)- полный восторг от прочитанного! Все надо делать вовремя)) Желаю удачи!Вы молодцы с мужем!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Наташа, скажи честно, если б я там оказалась - была бы как своя? Тебе то не предлагали рекламировать товары, как актрисе -Белоснежке из Европы?Так всё таки сразу захотелось тоже валить куда-нить, но пока у нас только 1 работает, и далеко не убежишь Азия мне однозначно нравится, никогда бы не поехала в Европу, даже возможность есть, но нафик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Наташа, скажи честно, если б я там оказалась - была бы как своя? Тебе то не предлагали рекламировать товары, как актрисе -Белоснежке из Европы?Так всё таки сразу захотелось тоже валить куда-нить, но пока у нас только 1 работает, и далеко не убежишь Азия мне однозначно нравится, никогда бы не поехала в Европу, даже возможность есть, но нафикСовсем как своя , но только красивее: у большинства китайцев совсем глаза узкие и форма черепа неправильная. Пропорциональная голова и ты уже красавица Белых моделей здесь и без меня хватает. Стыдно стало за наших девушек, когда вакансии смотрела: на одного экономиста требуются три девочки гоу-гоу (не стриптизершы правда, всего лишь танцовщицы, стриптиз тоже, кажется, законодательно запрещен). И общалась с одной по поводу квартиры, зарплата воспитателей и рядом не стояла Т.е. китайцы готовы платить приезжим, чтобы их детей учили, но еще больше, чтобы посмотреть на полуголые тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Вопрос про водку был. Нашла. Два литра и 50% крепости Купила вина и коньяка попробовать. Продегустирую вечером, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.