Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Наташа, как круто)Ты там для них вообще наверное идеал) высокая стройная блондинка!)) знаю, что японцы все мелкого роста, китайцы наверное тоже? Как у них с "модой"? А ещё, читала про инфляцию. Имеет место быть? Вы живете в спальном районе? Как у них в центре? Планирует путешествовать по стране, ну или в пределах области?Вообще вопросов много) Мода у них офигенская: что хочу, то ношу. Вот хочу кружевное платье - надеваю, но много ходить планирую, значит, обую кроссовки Но в целом они одеваются интереснее и с большим вкусом, чем мы. Очень много изящных и элегантно одетых девушек. Честно, глаз радуется. Хотя есть и странности. Пока заметила мужские " фишки": длинные ногти, типа работаю не руками, и обувь на два-три размера больше, не знаю, зачем До центра ещё не доехали. Планировали сегодня после похода в полицию, но поход затянулся. Точнее мы пришли, а сотрудник на обеде (он же час назад работать начал), вернётся через три часа. Ну затэто время нам не успеть никуда. Сели в метро, загадали станцию, там и вышли погулять. Очень удачно вышли, нашли кучу нужных нам магазинчиков. Купили детям игрух, так как с собой не привезли ничего. Узнали, где футбы по 3 юаня покупать будем. А так у нас в планах много где в городе побывать, интересно очень. И очень колоритно: с одной стороны современный город, с другой ну прям как наше воображение китайские кварталы рисует Но город очень быстро меняется, через год-два на этом месте небоскрёбы могут вырасти. В Пекин точно съездим. В Гонконг Саша ждёт поездку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 я вспомнив что в этом году остался один халявный выходной по среди недели - 4 ноября, решила глянуть как с этим обстоит дело в КНР 1 января - Новый год. Отмечается 1 день.1-й день лунного календаря - Китайский новый год. Отмечается 7 дней. В 2015 году начался с 19 февраля.12 марта - День посадки деревьев. Отмечается 1 день.4 или 5 апреля - Цинмин. Отмечается 1 день.1 мая - День труда. Отмечается 1 день.5-й день 5-го лунного месяца - Праздник драконьих лодок. Отмечается 1 день. В 2015 году приходится на 20 июня.15-й день 8-го лунного месяца - Праздник середины осени. Отмечается 1 день. В 2015 году приходится на 27 сентября.1 октября - День образования КНР. Отмечается 5 дней. Если праздничный день приходится на выходной, то по законодательству он переносится на следующий рабочий день. Чаще всего День образования КНР и Китайский новый год отмечаются не три дня, а целую неделю, так как эти праздники объединяются с выходными днями. Такие праздники называют «Золотыми неделями». 8 марта - Международный женский день. Сокращённый рабочий день.4 мая - День молодёжи. Сокращённый рабочий день.1 июня - Всемирный день ребёнка. Отмечается 1 день.1 августа - День рождения НОАК(Нородной освободительной армии Китая). Сокращённый рабочий день для военнослужащих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Наташа, очень круто!!! Очень рада за вас))) Буду с интересом читать эту тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Узнали, где футбы по 3 юаня покупать будем.моя твоя не понимать для справки читающим: 1 юань = 10 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Узнали, где футбы по 3 юаня покупать будем.моя твоя не понимать для справки читающим: 1 юань = 10 рублейзнать бы еще, что такое футбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Узнали, где футбы по 3 юаня покупать будем.Организуйте закупку пжалста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 знать бы еще, что такое футбы футболки же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 знать бы еще, что такое футбы футболки же.аааа) круто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 во вспомнила что вчера хотела спросить.как там с содержанием домашних животных в многоквартирных домах нет запретов?а всякие таракано-муравьи или кто там не званный гость?а кусаки в виде комаров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 а меня прикольнул сайт со всеми подсчетами ввела китай и сравнила россию ,в китае каждую секунду где-то меняется число кто родился,умер и т д цифры быстро меняются http://countrymeters.info/ru/China Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 а меня прикольнул сайт со всеми подсчетами ввела китай и сравнила россию ,в китае каждую секунду где-то меняется число кто родился,умер и т д цифры быстро меняются http://countrymeters.info/ru/Chinaтут и соотношение м/ж интересноеиз тех стран, которые я перебрала, тлк в китае ж меньше, чем м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 а меня прикольнул сайт со всеми подсчетами ввела китай и сравнила россию ,в китае каждую секунду где-то меняется число кто родился,умер и т д цифры быстро меняются http://countrymeters.info/ru/Chinaтут и соотношение м/ж интересноеиз тех стран, которые я перебрала, тлк в китае ж меньше, чем мв Норвегии тоже немного меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.