Kleo 3533 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Наташенька, и я поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!!! МОЛОДЦЫ!!! Везенья вам!! моря огромных позитивных впечатлений!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Я целый день лесу к телефону между делами, Наташу почитать мужу взахлеб рассказываю, а он глядя в мои безумные глаза сказал" я из Пскова никуда не поеду!"видимо там бегущей строкой сейчас мелькает жажда перемен и впечатлений Наташ, а почему муж в Москву, до самолёта вас не проводил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Я целый день лесу к телефону между делами, Наташу почитать мужу взахлеб рассказываю, а он глядя в мои безумные глаза сказал" я из Пскова никуда не поеду!"видимо там бегущей строкой сейчас мелькает жажда перемен и впечатлений Наташ, а почему муж в Москву, до самолёта вас не проводил?Аха-ха, я тоже мужу рассказываю. Сегодня болтаю без умолку, а он так " Ты надеюсь сейчас ни на что не намекаешь?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ппц) у меня нет слов, только улыбка от уха до уха молодцы, просто молодцы!!! успехов вам во всем, пусть сбудутся все мечты и планы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 А по поводу поста о том, что бедные дети и родители...полный бред! Мои сегодня слушают с восторгом и с завистью... Правда дочка хочет в Японию или Францию, а сын сказал, что ради такой поездки пережил бы расставание с друзьями. Дети точно потом спасибо скажут! А родители... В любом случае бы расстраивались, хоть Питер, хоть Китай... Но если родители здоровы и не требуют постоянного ухода, то почему нужно отказываться от таких шансов? Потому что скучать- переживать будут? Мы уже 20 лет далеко от родителей, внуков они видели раз в год, а вот последние 3 года вообще не видели и неизвестно когда увидят из за событий на Украине...и к нам ехать на пмж не хотят. Так что все правильно делают Наташа с мужем, а родители потом привыкнут и по радуются, и в гости прилетят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Молодцы!!)))Твои рассказы и фотки разом перечёркивают все твои опасения и переживания подготовительного периода))Всё будет хорошо!! Удачи вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Вот уж точно, родители в любом бы случае расстреливались! Мы переезжали с Инженерной, где в соседнем дворе жили родители на Сиреневый, так и то для родителей и маминой сёстры(моей тете) мы очень далеко уехали! Мама промолчала, а тётка даже в день переезда сказала, что едет помогать вещи таскать и плачет - мы же так далеко переезжает!!! Наташенька удачи Вам на новом месте! Все обязательно сложится, я в этом уверена))) тоже с большущим удовольстаием читаю Вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Вас почитать, так тут весь форум грезит в Китай уехать :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ну почему же сразу все и в Китай... Я вот просто даже одно жилье на другое не могу решиться сменить...или ближе к родителям перебраься,не говоря уж о мечте жить в тёплых краях... У каждого свои мечты. И благодаря Наташиным рассказам кто то может и решиться что то изменить в своей жизни. Вот моя старшая мечтает о Франции,или просто путешествовать, а я,домоседка по натуре, невольно обрубаю её мечты, теперь вот понимаю, что зря. Пусть мечтает , стремиться, пробует потом,а нам останется только поддержать, помочь и отпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Вас почитать, так тут весь форум грезит в Китай уехать :rofl: Многие грезят о переменах в своей жизни, но боятся сложностей, недопонимания. Не всем нужен Китай (как Вы выразились), кому-то не хватает смелости попробовать себя в чем-то новом, начать путешествовать, изменить имидж - а этот пример, возможно, станет толчком для сомневающихся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Вот это верно, многие боятся перемен в своей жизни даже самых незначительных, и если кого то Наташины рассказы на что то сподвигнут это будет здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Афтар пиши исче! Наташ, тоже вчера мужу про вас рассказывала весь вечер!И да!, ты меня вдохновляешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.