Перейти к публикации

Китай. Гуанчжоу. Natenka

Natenka

Рекомендованные сообщения

Наташенька, и я поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!!! МОЛОДЦЫ!!! Везенья вам!! моря огромных позитивных впечатлений!!!!

Я целый день лесу к телефону между делами, Наташу почитать:) мужу взахлеб рассказываю, а он глядя в мои безумные глаза сказал" я из Пскова никуда не поеду!"видимо там бегущей строкой сейчас мелькает жажда перемен и впечатлений

Наташ, а почему муж в Москву, до самолёта вас не проводил?

Я целый день лесу к телефону между делами, Наташу почитать :) мужу взахлеб рассказываю, а он глядя в мои безумные глаза сказал" я из Пскова никуда не поеду!"видимо там бегущей строкой сейчас мелькает жажда перемен и впечатлений

Наташ, а почему муж в Москву, до самолёта вас не проводил?

Аха-ха, я тоже мужу рассказываю. Сегодня болтаю без умолку, а он так " Ты надеюсь сейчас ни на что не намекаешь?" :11636:

ппц) у меня нет слов, только улыбка от уха до уха :lol: молодцы, просто молодцы!!! успехов вам во всем, пусть сбудутся все мечты и планы!)

А по поводу поста о том, что бедные дети и родители...полный бред! Мои сегодня слушают с восторгом и с завистью... Правда дочка хочет в Японию или Францию, а сын сказал, что ради такой поездки пережил бы расставание с друзьями. Дети точно потом спасибо скажут!

А родители... В любом случае бы расстраивались, хоть Питер, хоть Китай... Но если родители здоровы и не требуют постоянного ухода, то почему нужно отказываться от таких шансов? Потому что скучать- переживать будут? Мы уже 20 лет далеко от родителей, внуков они видели раз в год, а вот последние 3 года вообще не видели и неизвестно когда увидят из за событий на Украине...и к нам ехать на пмж не хотят. Так что все правильно делают Наташа с мужем, а родители потом привыкнут и по радуются, и в гости прилетят:)

Молодцы!!)))

Твои рассказы и фотки разом перечёркивают все твои опасения и переживания подготовительного периода))

Всё будет хорошо!! Удачи вам :711909:

Вот уж точно, родители в любом бы случае расстреливались! Мы переезжали с Инженерной, где в соседнем дворе жили родители на Сиреневый, так и то для родителей и маминой сёстры(моей тете) мы очень далеко уехали! Мама промолчала, а тётка даже в день переезда сказала, что едет помогать вещи таскать и плачет - мы же так далеко переезжает!!!

Наташенька удачи Вам на новом месте! Все обязательно сложится, я в этом уверена))) тоже с большущим удовольстаием читаю Вас)

Вас почитать, так тут весь форум грезит в Китай уехать :rofl: :rofl: :rofl:

Ну почему же сразу все и в Китай... Я вот просто даже одно жилье на другое не могу решиться сменить...или ближе к родителям перебраься,не говоря уж о мечте жить в тёплых краях... У каждого свои мечты. И благодаря Наташиным рассказам кто то может и решиться что то изменить в своей жизни.

Вот моя старшая мечтает о Франции,или просто путешествовать, а я,домоседка по натуре, невольно обрубаю её мечты, теперь вот понимаю, что зря. Пусть мечтает , стремиться, пробует потом,а нам останется только поддержать, помочь и отпустить.

Вас почитать, так тут весь форум грезит в Китай уехать :rofl: :rofl: :rofl:

Многие грезят о переменах в своей жизни, но боятся сложностей, недопонимания. Не всем нужен Китай (как Вы выразились), кому-то не хватает смелости попробовать себя в чем-то новом, начать путешествовать, изменить имидж - а этот пример, возможно, станет толчком для сомневающихся!

Вот это верно, многие боятся перемен в своей жизни даже самых незначительных, и если кого то Наташины рассказы на что то сподвигнут это будет здорово.

Афтар пиши исче! :)

Наташ, тоже вчера мужу про вас рассказывала весь вечер!

И да!, ты меня вдохновляешь! :711909: ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...