niola 1 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Всегда любила математику-задачки,уравнения порешать.Точные науки как-то лучше шли,чем гуманитарные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Я любила только те предметы по которым у меня что-то получалось, поэтому всегда разные предметы любила, вообще училась опосредственно, это не помешало мне заканчить школу хорошисткой, поступить самой в институт и занимать мою нынешнюю должность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Математику любила, очень учитель был хороший и у меня все получалосьВсе-таки очень многое зависит от личности препода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEBRA 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Биология Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irok 2 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Алгебра и физкультура :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Я больше всего любила в школе алгебру, геометрию и химию. До сих пор ненавижу русский и литературу, но скорее всего это из-за учителя. Она нас по литературе к каждому уроку чуть-ли не сочинения заставляла писать, причем наше мнение всегда должно было совпадать с её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А мне очень нравилась история, даже читала вне классно книги про Петра, Кутузова и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 а мне вообще в школе нравилось Не любила физкультуру, форму таскать лениво было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 английский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Я математику любила всегда и литературу - учителя были хорошие, потому и предметы нравились))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 английский язык,русский язык,биология Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 тоже считаю, любимый предмет у того учителя, который тебе симпатичен. я любила английский, русский языки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.