diloki 2436 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Труды.... самое замечательное для меня., ну и рисование. В результате - преподаватель технологии и рисования . И вообще все такое просто обажаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Труды.... самое замечательное для меня., ну и рисование. В результате - преподаватель технологии и рисования . И вообще все такое просто обажаю!! И я, до сих пор, все люблю мастерить своими руками. И вышиваю, и шью, и клею, особенно увлекаюсь вышивкой крестиком. Даже икону осилила вышить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Жасмин, а похвастать работой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Жасмин, а похвастать работой?Я бы с удовольствем, но как? Фото все равно не передает всей красоты работы. Хотя, все равно попробую показать Вам свою коллекцию. Пойду к мужу просить, чтобы он все это мне организовал, в смысле объяснил. И получится все это только ко вторнику или среде, т.к. фотик отдан сестре, а она будет в городе только в понедельник. Так что подождите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Ловим на слове Моими любимыми были, в порядке предпочтения:астрономия, физика, биология, математика, черчение, труд ( мы по-настоящему работали на станках, мне даже дали 3 разряд фрезеровщика), физкультура, по этим предметам даже посылали на олимпиады. Литература - не очень, предвзято ко мне относились и не допускали своеволия, также и обществоведение, разок поспорил о том что мы жили не совем свободным обществом, в итоге попал в опалу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Жасмин, а похвастать работой?Как обещала покажу свои работы, я думаю к выходным успею все сделать, и размещу их в рубрике Умелые ручки. Это будет более логично, чем размещать их здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Я любила математику. Больше геометрию, чем алгебру. А еще черчение и, хотя у меня и была четверка, но мне все равно нравилось. Еще любила историю, но почему-то плохо её знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Из основных мне нравились геометрия, алгебра, литература (10-11 класс). Еще черчение, логика, информатика. Ну и труды само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@NATA@ 1 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Очень любила физ-ру,музыку и труд,особенно когда что-нибудь готовили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 очень любила математику и физику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 А я любила все халявные предметы, т.е. физкультуру, труды, музыку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Ой, а я любила литературу и историю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.