Перейти к публикации

Любимый школьный предмет

Натали

Рекомендованные сообщения

Труды.... самое замечательное для меня., ну и рисование. В результате - преподаватель технологии и рисования :) . И вообще все такое просто обажаю!!

Труды.... самое замечательное для меня., ну и рисование. В результате - преподаватель технологии и рисования :) . И вообще все такое просто обажаю!!

И я, до сих пор, все люблю мастерить своими руками. И вышиваю, и шью, и клею, особенно увлекаюсь вышивкой крестиком. Даже икону осилила вышить. :connie_girl_cleanglasses:

Жасмин, а похвастать работой?

Я бы с удовольствем, но как? Фото все равно не передает всей красоты работы. :unsure: Хотя, все равно попробую показать Вам свою коллекцию. :girl_wink: Пойду к мужу просить, чтобы он все это мне организовал, в смысле объяснил. И получится все это только ко вторнику или среде, т.к. фотик отдан сестре, а она будет в городе только в понедельник. Так что подождите, пожалуйста. :girl_smile:

Ловим на слове :)

Моими любимыми были, в порядке предпочтения:

астрономия, физика, биология, математика, черчение, труд ( мы по-настоящему работали на станках, мне даже дали 3 разряд фрезеровщика), физкультура, по этим предметам даже посылали на олимпиады. Литература - не очень, предвзято ко мне относились и не допускали своеволия, также и обществоведение, разок поспорил о том что мы жили не совем свободным обществом, в итоге попал в опалу. :)

Как обещала покажу свои работы, я думаю к выходным успею все сделать, и размещу их в рубрике Умелые ручки. Это будет более логично, чем размещать их здесь.

Я любила математику. Больше геометрию, чем алгебру. А еще черчение и, хотя у меня и была четверка, но мне все равно нравилось. Еще любила историю, но почему-то плохо её знаю :blush:

Божья коровка

Из основных мне нравились геометрия, алгебра, литература (10-11 класс). Еще черчение, логика, информатика. Ну и труды само собой :)

котик- бархатный животик

очень любила математику и физику:)

А я любила все халявные предметы, т.е. физкультуру, труды, музыку!!!

Ой, а я любила литературу и историю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...