Ирония 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 мне легче сказать, что я не любила - это физика)) Хотя во всех моих школах преподавали физику очень хорошие учителя. И люди они тоже хорошие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Обожала литературу, боготворила учительницу Не давалась мне физика.Все остальные вроде, ровненько. Короче из-за физики серебрянная медаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Никак не могу вспомнить любимый предмет...были либо предметы которые давались, либо которые мне не давались Наверное только ИЗО и Физру могу назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 английский и математика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Любила русский язык, литературу, алгебру. Физику и химию терпеть не могла. Ну а к остальным предметам ровно относилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mussi 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Любила информатику, а к другим предметам относилась ровно, может быть только русский давался с трудом. Выпускное сочинение напомнило мне марафон, думала умру от напряжения, но золото все таки получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 а у меня одна любовь была, математика. остальные предметы не интересны были. Особенно любила планиметрию (геометрию на плоскости). Физику и химию вообще не понимала, точнее только типовые задания могла делать, а шаг влево-вправо - темный лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Эльвира, точно: планиметрия - геометрия на плоскости... я уж и слово такое забыла.. а тоже любила её. и вообще геометрию. и алгебру. и языки. и литературы. и рисование, конечно: худ. школа, 6 часов в неделю + факультативы.. и пение любила. физику с химией. и историю.. я когда мужу всё это рассказывала, он не верил )) хорошая школа у меня была. ни про одного преподавателя ничего плохого сказать не могу. когда выросла - узнала, что так бывает далекоо не всегда.. мдя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Ой какая темка интересненькая. Любила алгебру, геометрию постолько-поскольку, русский язык скучным казался, химия нравилась... а так больше ничего на ум-то не приходит...Эх были времена молодые....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Самый классный для меня был предмет геометрия. Потом физика и химия. Ну а потом информатика которая появилась у нас только к концу школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 английский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 А меня так история Danne про химию рассмешила Я тоже сколько химию вспоминаю, все время шпаргалки и различные приключения на лабораторных. А любимым моим предметом всегда была - история, хотя учителя у нас были не ахти какие. А уж в сравнение с педагогами на истфаке, так вообще никакие. Еще любила литературу, я одна из всего класса на ней и работала. У нас урок литературы почти всегда превращался в диалог между учительницей и мной. И нравилась также физкультура, труды, и, конечно, пение, хотя и в музыкальной школе и на концертах напеться (простите )можно было вдоволь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.