Перейти к публикации

Любимый школьный предмет

Натали

Рекомендованные сообщения

мне легче сказать, что я не любила - это физика)) Хотя во всех моих школах преподавали физику очень хорошие учителя. И люди они тоже хорошие)

Обожала литературу, боготворила учительницу :rolleyes:

Не давалась мне физика.

Все остальные вроде, ровненько. Короче из-за физики серебрянная медаль

Никак не могу вспомнить любимый предмет...были либо предметы которые давались, либо которые мне не давались :) Наверное только ИЗО и Физру могу назвать :)

английский и математика.

Любила русский язык, литературу, алгебру. :connie_girl_cleanglasses: Физику и химию терпеть не могла. Ну а к остальным предметам ровно относилась.

Любила информатику, а к другим предметам относилась ровно, может быть только русский давался с трудом. Выпускное сочинение напомнило мне марафон, думала умру от напряжения, но золото все таки получила :rolleyes:

а у меня одна любовь была, математика. остальные предметы не интересны были. Особенно любила планиметрию (геометрию на плоскости). Физику и химию вообще не понимала, точнее только типовые задания могла делать, а шаг влево-вправо - темный лес.

Эльвира, точно: планиметрия - геометрия на плоскости... я уж и слово такое забыла.. :) а тоже любила её. и вообще геометрию. и алгебру. и языки. и литературы. и рисование, конечно: худ. школа, 6 часов в неделю + факультативы.. и пение любила. физику с химией. и историю.. я когда мужу всё это рассказывала, он не верил )) хорошая школа у меня была. ни про одного преподавателя ничего плохого сказать не могу. когда выросла - узнала, что так бывает далекоо не всегда.. мдя. :)

Ой какая темка интересненькая. Любила алгебру, геометрию постолько-поскольку, русский язык скучным казался, химия нравилась... а так больше ничего на ум-то не приходит...Эх были времена молодые.......

Самый классный для меня был предмет геометрия. Потом физика и химия. Ну а потом информатика которая появилась у нас только к концу школы.

А меня так история Danne про химию рассмешила :good: Я тоже сколько химию вспоминаю, все время шпаргалки и различные приключения на лабораторных. :rofl:

А любимым моим предметом всегда была - история, хотя учителя у нас были не ахти какие. А уж в сравнение с педагогами на истфаке, так вообще никакие. Еще любила литературу, я одна из всего класса на ней и работала. У нас урок литературы почти всегда превращался в диалог между учительницей и мной. И нравилась также физкультура, труды, и, конечно, пение, хотя и в музыкальной школе и на концертах напеться (простите :rolleyes: )можно было вдоволь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...