Перейти к публикации

Любимый школьный предмет

Натали

Рекомендованные сообщения

Всегда любила математику-задачки,уравнения порешать.Точные науки как-то лучше шли,чем гуманитарные.

Я любила только те предметы по которым у меня что-то получалось, поэтому всегда разные предметы любила, вообще училась опосредственно, это не помешало мне заканчить школу хорошисткой, поступить самой в институт и занимать мою нынешнюю должность.

Математику любила, очень учитель был хороший и у меня все получалось:)

Все-таки очень многое зависит от личности препода.

Я больше всего любила в школе алгебру, геометрию и химию. До сих пор ненавижу русский и литературу, но скорее всего это из-за учителя. Она нас по литературе к каждому уроку чуть-ли не сочинения заставляла писать, причем наше мнение всегда должно было совпадать с её. :blink:

А мне очень нравилась история, даже читала вне классно книги про Петра, Кутузова и тд и тп

а мне вообще в школе нравилось :) Не любила физкультуру, форму таскать лениво было :girl_sigh:

Я математику любила всегда и литературу - учителя были хорошие, потому и предметы нравились))).

английский язык,русский язык,биология :girl_smile:

тоже считаю, любимый предмет у того учителя, который тебе симпатичен. я любила английский, русский языки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...