мама 2 1022 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Отважные вы девочки)))??? А к чему такая спешка при выписке?у меня старший ногу сломал,не с кем оставить его((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Тогда понятно, а то думала просто свои убеждения какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Тогда понятно, а то думала просто свои убеждения какие-то.нет, я бы лучше в роддоме 5 дней полежала и там швы те же сняла,а теперь в Жк ехать надо(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Анализы, узи головы ребёнку, прививки, узи матки свои анализы, там все в одном месте, а так это ж куда- то бежать сдавать надо или как ? На дом выходят делать? Про фотки напишу здесь, нпомню где обсуждали. Согласилась я пофоткать ребёнка в рд,девушка сказала диск 2000 руб. Думаю если г... Брать не буду. Привозит курьер диск, альбом и две большие фотки....за все 5 тыщ, ну я говорю альбом не просила... Скинула на 3500 за все. Качество очень даже ничего... За те 5 минут которые мы выписывались отличная память.а я за 2500 все взяла, сказала, что муж больше не даст - поэтому или так или вообще ничего не надо, обойдемся своими фотками (а вообще ничего им не выгодно, надо же хоть как-то окупить расходы на печать); качество и правда очень даже хорошеенадо было сразу написать, я бы торгонулась)))надо было... не подумала... зато пусть девочки теперь знают и будут во всеоружии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тогда понятно, а то думала просто свои убеждения какие-то.скажу вам по секрету,мне с тремя детьми ни разу ни кому ни делали УЗИ головного мозга и даже не предлагали.Считаю эту процедуру бесполезной.И мне соответственно узи матки тоже ни кто не делал. А прививки это отдельная история и ставить их принципиально в РД не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 )))) спасибо за секрет... Позиция ясна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Жанн,ну ты даешь..Тогда и рожать дома самой можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Жанн,ну ты даешь..Тогда и рожать дома самой можно...так роддом и нужен для того чтоб там рожать и не более.Это лично моя позиция.Спросили-я ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тогда понятно, а то думала просто свои убеждения какие-то.скажу вам по секрету,мне с тремя детьми ни разу ни кому ни делали УЗИ головного мозга и даже не предлагали.Считаю эту процедуру бесполезной.И мне соответственно узи матки тоже ни кто не делал. А прививки это отдельная история и ставить их принципиально в РД не обязательно. А считаю очень даже полезной штукой УЗИ детям и себе в том числе И уж точно ничего плохого в этом нет И если полежать в роддоме 5 дней то ничего страшногоне случится все таки под наблюдением врачей Жанн,ну ты даешь..Тогда и рожать дома самой можно... Согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я считаю, что не надо никого осуждать за их решения. Думаю, у всех голова есть на плечах, чтоб делать или не делать чего-то.Тема закрыта эта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 так никто не осуждает вроде. вообще выписывают, Ирина Павловна говорила, на 3-5 день в зависимости от состояния мамы и ребенка. меня на 4-е сутки оба раза выписывали. не а я домой не стремилась, там хоть кормили)) плюс обследование на месте пройти это великая вещь, ИМХО.сходи потом, пройди если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Православная 17 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Девочки!В контакте писали, что нельзя пользоваться мобильниками в роддоме сейчас, это правда?! Или уже можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.