Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 хорошо,боятся его трогать))))Старший сегодня в садик не хотел идти,говорит с Тимошей дома буду)мимими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 В моем счаучае даже Пестов не возражал,только Михеева на обходе была недовольна, честно мне вообще было все равно на их мнение)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А я так боюсь рожать, в первый раз так не боялась, как сейчас. Чем ближе к сроку, тем страшнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Отважные вы девочки)))??? А к чему такая спешка при выписке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Про фотки напишу здесь, нпомню где обсуждали. Согласилась я пофоткать ребёнка в рд,девушка сказала диск 2000 руб. Думаю если г... Брать не буду. Привозит курьер диск, альбом и две большие фотки....за все 5 тыщ, ну я говорю альбом не просила... Скинула на 3500 за все. Качество очень даже ничего... За те 5 минут которые мы выписывались отличная память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 В моем счаучае даже Пестов не возражал,только Михеева на обходе была недовольна, честно мне вообще было все равно на их мнение)))) А зачем такая спешка при выписке ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А зачем так долго там находиться?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А зачем так долго там находиться?))) Ну не на второй же день домой идти ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Про фотки напишу здесь, нпомню где обсуждали. Согласилась я пофоткать ребёнка в рд,девушка сказала диск 2000 руб. Думаю если г... Брать не буду. Привозит курьер диск, альбом и две большие фотки....за все 5 тыщ, ну я говорю альбом не просила... Скинула на 3500 за все. Качество очень даже ничего... За те 5 минут которые мы выписывались отличная память.а я за 2500 все взяла, сказала, что муж больше не даст - поэтому или так или вообще ничего не надо, обойдемся своими фотками (а вообще ничего им не выгодно, надо же хоть как-то окупить расходы на печать); качество и правда очень даже хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А зачем так долго там находиться?)))Ну не на второй же день домой идти ?! а на какой?И кто вообще придумал и от куда взял,что надо лежать столько дней в РД?Что может изменить +1 день?Ничего.У каждого конечно свое мнение,но лично я для себя считаю,что те же процедуры я могу и дома сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Анализы, узи головы ребёнку, прививки, узи матки свои анализы, там все в одном месте, а так это ж куда- то бежать сдавать надо или как ? На дом выходят делать? Про фотки напишу здесь, нпомню где обсуждали. Согласилась я пофоткать ребёнка в рд,девушка сказала диск 2000 руб. Думаю если г... Брать не буду. Привозит курьер диск, альбом и две большие фотки....за все 5 тыщ, ну я говорю альбом не просила... Скинула на 3500 за все. Качество очень даже ничего... За те 5 минут которые мы выписывались отличная память.а я за 2500 все взяла, сказала, что муж больше не даст - поэтому или так или вообще ничего не надо, обойдемся своими фотками (а вообще ничего им не выгодно, надо же хоть как-то окупить расходы на печать); качество и правда очень даже хорошеенадо было сразу написать, я бы торгонулась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Если анализы хорошие и у мамы и у ребеночка все гуд, то почему бы и нет но это в редкость сейчас мне кажется....подруга в германии живет так ее в первый же вечер отпустили домой, родила утром)) но у них сразу все анализы узи и прочее в течение часа-двух. А нам до Европы еще огогого((( если б наша медицина была б нацелена на ЧЕЛОВЕКА и его благо...а у нас по старинке все!!! Конечно это не касается тех, за кем надо наблюдать после родов, всякое ж бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.