Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

хорошо,боятся его трогать))))

Старший сегодня в садик не хотел идти,говорит с Тимошей дома буду)

мимими :blush:

В моем счаучае даже Пестов не возражал,только Михеева на обходе была недовольна, честно мне вообще было все равно на их мнение))))

Ольга Сергеевна

А я так боюсь рожать, в первый раз так не боялась, как сейчас. Чем ближе к сроку, тем страшнее.

Отважные вы девочки)))??? А к чему такая спешка при выписке?

Про фотки напишу здесь, нпомню где обсуждали. Согласилась я пофоткать ребёнка в рд,девушка сказала диск 2000 руб. Думаю если г... Брать не буду. Привозит курьер диск, альбом и две большие фотки....за все 5 тыщ, ну я говорю альбом не просила... Скинула на 3500 за все. Качество очень даже ничего... За те 5 минут которые мы выписывались отличная память.

В моем счаучае даже Пестов не возражал,только Михеева на обходе была недовольна, честно мне вообще было все равно на их мнение))))

А зачем такая спешка при выписке ?!

А зачем так долго там находиться?)))

Ну не на второй же день домой идти ?!

Про фотки напишу здесь, нпомню где обсуждали. Согласилась я пофоткать ребёнка в рд,девушка сказала диск 2000 руб. Думаю если г... Брать не буду. Привозит курьер диск, альбом и две большие фотки....за все 5 тыщ, ну я говорю альбом не просила... Скинула на 3500 за все. Качество очень даже ничего... За те 5 минут которые мы выписывались отличная память.

а я за 2500 все взяла, сказала, что муж больше не даст - поэтому или так или вообще ничего не надо, обойдемся своими фотками (а вообще ничего им не выгодно, надо же хоть как-то окупить расходы на печать); качество и правда очень даже хорошее

А зачем так долго там находиться?)))

Ну не на второй же день домой идти ?!

а на какой?И кто вообще придумал и от куда взял,что надо лежать столько дней в РД?Что может изменить +1 день?Ничего.У каждого конечно свое мнение,но лично я для себя считаю,что те же процедуры я могу и дома сделать.

Анализы, узи головы ребёнку, прививки, узи матки свои анализы, там все в одном месте, а так это ж куда- то бежать сдавать надо или как ? На дом выходят делать?

а я за 2500 все взяла, сказала, что муж больше не даст - поэтому или так или вообще ничего не надо, обойдемся своими фотками (а вообще ничего им не выгодно, надо же хоть как-то окупить расходы на печать); качество и правда очень даже хорошее

надо было сразу написать, я бы торгонулась)))

Если анализы хорошие и у мамы и у ребеночка все гуд, то почему бы и нет;) но это в редкость сейчас мне кажется....подруга в германии живет так ее в первый же вечер отпустили домой, родила утром)) но у них сразу все анализы узи и прочее в течение часа-двух. А нам до Европы еще огогого((( если б наша медицина была б нацелена на ЧЕЛОВЕКА и его благо...а у нас по старинке все!!! Конечно это не касается тех, за кем надо наблюдать после родов, всякое ж бывает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...