Alma 85 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Девочки, что значит в заключении после ктг "требуется коррекция состояния плода"? Поздно увидела в карте,поэтому у врача не спросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Девочки, что значит в заключении после ктг "требуется коррекция состояния плода"? Поздно увидела в карте,поэтому у врача не спросила. У меня так же написано, Г сказала пить актовегин и контроль ктг через две недели. Даша, ты писала где проходила стоматолога, напомни пожалуйста где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 я ходила на узи,и там мне смотрели кровоток в матке. И через неделю было повторное ктг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Как же я с утра хреново себя чувствую, голова раскалывается. Скорее бы уже в декрет уйти, хоть высплюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Как же я с утра хреново себя чувствую, голова раскалывается. Скорее бы уже в декрет уйти, хоть высплюсь. Крепись!!! Чуть-чуть осталось до декрета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Да-да, там уже полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Православная 17 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Красавицы, я тоже в ваших рядах.В конце мая ждём второго мальчика.У меня вопрос: Второе УЗИ делала я платно, а на третье УЗИ записалась бесплатно. Меня удивило, что сказали в 14:00. Раньше как-то записывали на промежуток времени, например с 9:00 до 13:00, а сейчас на конкретное время? Просто дата и время для меня не удобные, придётся с сыночком идти, вот и хочу понять, что там за порядок сейчас, будем ли в очереди сидеть как раньше иликак там сейчас обстоят дела?!Выручайте, подскажите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 я тоже пока не сталкивалась с определенным временем на узи, вы позвоните узнайте, там же есть номер(в рег-ре узнать можно их номер), они все расскажут, только дозвониться не всегда быстро получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Красавицы, я тоже в ваших рядах.В конце мая ждём второго мальчика.У меня вопрос:Второе УЗИ делала я платно, а на третье УЗИ записалась бесплатно. Меня удивило, что сказали в 14:00. Раньше как-то записывали на промежуток времени, например с 9:00 до 13:00, а сейчас на конкретное время? Просто дата и время для меня не удобные, придётся с сыночком идти, вот и хочу понять, что там за порядок сейчас, будем ли в очереди сидеть как раньше иликак там сейчас обстоят дела?!Выручайте, подскажите, пожалуйста!а где на учете стоите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Девочки, кому нибудь ставили гестационный диабет? Красавицы, я тоже в ваших рядах.В конце мая ждём второго мальчика.У меня вопрос: Второе УЗИ делала я платно, а на третье УЗИ записалась бесплатно. Меня удивило, что сказали в 14:00. Раньше как-то записывали на промежуток времени, например с 9:00 до 13:00, а сейчас на конкретное время? Просто дата и время для меня не удобные, придётся с сыночком идти, вот и хочу понять, что там за порядок сейчас, будем ли в очереди сидеть как раньше иликак там сейчас обстоят дела?!Выручайте, подскажите, пожалуйста!В 14 часов другая смена приходит....так же в очереди сидеть придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Девочки, что значит в заключении после ктг "требуется коррекция состояния плода"? Поздно увидела в карте,поэтому у врача не спросила. У меня так же написано, Г сказала пить актовегин и контроль ктг через две недели. Даша, ты писала где проходила стоматолога, напомни пожалуйста где?Не увидела сразу вопрос)Стоматолога прошла в Улыбке на маяке за 150р) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Даша, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.